北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在人间

绿色如春——此时的南方【敬致我网的会员渔友】

呵呵下面是我品尝的第一顿海南的美食【海鲜大早餐】

友情提示——【流口水那是不雅滴】

IMG_6117.JPG IMG_6151.JPG IMG_6169.JPG IMG_6176.JPG IMG_6197.JPG IMG_6182.JPG IMG_6205.JPG IMG_6211.JPG IMG_6216.JPG IMG_6221.JPG

太丰盛的海鲜大餐啊!晚上都25度 我们都快-25度了
看来是最后的一根金桥了,和龙虾合影留念!
看看到底能吃多少打扇贝!

找了半天终于找到了,可竟看你吃了,馋人是吧?想吃海鲜了。

呵呵继续

在三亚大桥旁生活着一群白鹭它们幸福的在捕食着美味的海鲜早餐.

这是一群聪明的鸟儿!

IMG_6085.JPG IMG_6098.JPG IMG_6097.JPG IMG_6091.JPG IMG_6102.JPG IMG_6107.JPG IMG_6105.JPG IMG_6111.JPG IMG_6112.JPG
吃饱了还不忘记钓起一条鱼飞回对面的美丽鸟滩

龙虾真馋人啊

原帖由 庠渔 于 2009-12-31 16:19 发表
找了半天终于找到了,可竟看你吃了,馋人是吧?想吃海鲜了。

我也找了半天原来在一个帖子里。看来总版不光是馋我了啊哈哈。

看见那么多水塘河湖 就想下杆  太馋人了 祝爱在人间玩爽