北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看风雨

自制不锈钢全磁拉饵盘

回复 10# 萧冰 ) }2 l2 y% N: d6 d
: G1 a) v% x# Y* a9 g1 b4 l
$ u: s; m* F4 c
    呵呵,好像还真是不轻,刚才称了一下,一共470克了。估计等胶干了还能轻一点

强磁片的 磁力非同一般磁铁。。。。

回复 12# 牙医咏 ! ^8 \4 o' |5 [2 b1 k

( a0 W4 i# c3 F+ @9 G/ O. n
7 E% V: A" {7 F; I  T6 G: {    是啊,要是把两片吸在一起的磁片分开特别费劲

磁力太强会不会使鱼钩磁化,造成两个钩子相吸?
3 F7 l, v" }. J9 ?9 i- j除非常常换钩!

回复 14# 空谷幽香 & @' [. y' o& c0 z1 d/ Q9 b0 {

) Q+ @, e7 v0 R- L! o# L7 e% [, e
    这个还真没考虑过,没用过这种带磁的饵盘,一般的带磁条的拉饵盘会不会使鱼钩磁化呢?高手给说说

回复 1# 笑看风雨 1 Y: x- M+ V" i: z& d
楼主牛×呀

楼主有才,心灵手巧!不过全磁拉饵盘最重要的是两钩自动分开!

做的还真棒

回复 17# 钓了
) o4 }& M2 V+ M
, m7 M* X! i2 C9 n. h+ a% ~. |
+ G* g& G, n2 T0 h" G# ]; a; U. y    我粘磁片的时候,是相邻的磁片都是互相排斥的,磁片之间都有推力,应该可以使双钩分开吧

回复 1# 笑看风雨   @, _, n+ F% g1 k
6 l3 ^8 z  i6 {, z! ~; l6 l0 `
5 A+ w+ @' ]/ j4 E
    发明家