北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sjwsjk

手作浮漂

, G# {8 Y- l! q) a( R: J
回复 16# 蓝山
3 C/ p4 u9 |4 p, ?1 W6 _* D' a
9 Q6 r2 |' s- r3 }; t9 V  h9 s, V' p. s
    你说呢?半卖半送!枣核漂是芦苇的,也可用高粱杆(去皮)和孔雀翎制作,巴尔沙木的我不做。

高手!  巧手!

回复  蓝山
3 u! i2 ~1 U' X' c' L1 j; ~( G  |
5 u$ j% w6 @1 R$ q3 E# o7 P
    你说呢?半卖半送!枣核漂是芦苇的,也可用高粱杆(去皮)和孔雀翎制作,巴尔沙木的我 ...9 u9 u, y! Z- D0 G& _1 J
sjwsjk 发表于 2011-11-25 21:57

3 C" K+ k* b2 s& m9 u+ |
+ S* ~, P+ c7 t谢谢答复。“半卖半送”仅是玩笑。一般个人手作浮漂都是精品,不敢与人割爱。太羡慕你们这样的能工巧匠了。

好手艺,请问楼主是哪里的?有机会去和您交流一下做漂如何?

回复 24# 渔乐天 % S& ~# e( V# _2 H# B) M2 {9 l4 r
7 z9 D2 z* _1 I, G9 I5 R
8 _* s5 |, h( O, f% j- e
    山东济南的

历害

请杷
( X9 N$ N+ B* x  \, J0 D, ]2 I3 X: i$ O& d  B0 e, G; x
请把制作方法能否介绍给广大鱼友都会谢谢您了.

请问您的漂尾和漂脚在什么地方买的?

好像在大厂见过您做到漂