北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征文评选结果揭晓

各位会员渔友大家好:

北京大众钓鱼网“我钓鱼·我快乐”有奖征文活动2011年10月1日~10月31日开展以来,得到广大会员渔友们的积极响应和踊跃参与,作者们围绕着“我钓鱼·我快乐”为主题,讲述了自己的垂钓故事和垂钓感言等等……

本着公开、公平、公正的评选原则,经过版主会认真、严格的评选,以文章题意、内容、语言、文采为重点,最终评选出获奖者名单如下:

奖  项获奖名单      作     品     点   评     奖      品
一等奖空谷幽香我钓鱼我快乐-浅谈垂钓与女人养生主题鲜明,文笔流畅大众-凤影3.6米并继杆1根
二等奖花间月大众饵小爆云龙湖寓意深刻,自然流畅大众-凤影3.0米并继杆1根
三等奖渔迷浅谈钓鱼的境界富含哲理,通俗易懂大众-凤影2.7米并继杆1根
四等奖愚乐子四季渔谣-献给乐此不疲的钓友结构严谨,排版工整大众-凤影2.1米并继杆1根
五等奖游钓四海[原创首发]之垂钓幸福叙述完整,朴实无华北京大众钓鱼网钓鱼马甲1件
六等奖蜻蜓我在白洋淀找到了钓鱼的快乐图文并茂,过程精彩北京大众钓鱼网钓鱼马甲1件
七等奖fanjinling实现自我突破,今日再次上岸开门见山,言之有序北京大众钓鱼网钓鱼马甲1件
八等奖蓝山忆昆明湖的河蚌美好回忆,情文并茂北京大众钓鱼网钓鱼马甲1件
九等奖MAO0803我钓鱼我快乐:垂钓三字经详略得当,错落有致北京大众钓鱼网钓鱼马甲1件
十等奖yunfei8688新人下水!展示一下我的渔获!感情充沛,渔鱼同乐北京大众钓鱼网钓鱼马甲1件

以上十位作者均可获得大众无忧鱼饵1套:

(腥香型2袋、清香型1袋、鱼饵状态调整粉1袋)

让我们一起恭喜这些获奖作者们,也感谢所有参与和关注此次征文活动的会员渔友们!

本次活动解释权归北京大众钓鱼网所有

2011年11月

请以上获奖作者十日之内将收货地址站短大众客服,超过十日未提供者视为自动放弃奖品!

没我的

恭喜各位获奖的朋友!!!

恭喜

恭喜各位获奖选手了

钓友们的作品来自亲身钓鱼经历感受,都体现出对钓鱼这项活动的热爱,参赛作品风格各异内容突出,在此恭喜获奖钓友

这样的娱乐活动不错,恭喜大家

感谢所有网友的积极参与和厚爱,和大衆各版主的抬爱,本来投稿并不为获奖,而为活跃论坛气纷促大衆网健康发展,支持“我钓鱼.我快乐”的有奖征文的活动。看到网友们的跟帖鼓励很心慰。也感谢管理者的严肃的工作态度,点评准确。获奖作品内容健康向上,尤其前三名的文章代表了这次活动的精华,为他们喝彩。
     早就本着重在参与,不为奖品的目地。特请客服将我获得奖品送给积极参于活动酷爱钓鱼经济条件有限的钓友。相信您能把我的心意送到那位钓友的手里,拜托了。
   最后再次谢谢钓友.网友的抬爱,谢谢版主们的鼓励,愿大衆钓鱼网越办越好。希望广大钓友参与其中。我钓鱼.我快乐。
向所有获奖的钓友祝贺

评分

渔迷 + 10 + 10 + 10 高风亮节,赞!

回复 9# 愚乐子
为愚乐子鼓掌