北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

试鱼饵

我是淄博的钓鱼迷              前段时间在大众网看到无优鱼饵那么神奇 就让在京的哥们给邮了几包1 2代和 状态饵  决定在当地试验一下   最近抽了一个下午的时间去试了下    到达鱼塘后 有4个钓友 钓况不怎样 都是空军   这个鱼塘接近4亩水面 最深在5米  水质肥瘦相间  鲫鱼多  鲤鱼少   {我今年在此钓鲫鱼曾获得12次塘冠} 当天阴有零星小雨 气温在17度左右  赶紧按大众网上的配比和饵吧  腥香个一杯  颗粒粉一杯  超诱半袋  中药米半袋  丸3丸5各少许 用红塘蜂蜜开成湿据么状 抽了有各7——8杆吧  漂动  提没鱼  随问旁边钓友你那边有小鱼闹么  回答没有  漂一动不动  我就心中有数了知道鱼进窝了  又抛了几杆 见漂缓慢一顿 提杆中鱼  也许当时心情太激动 鱼刚一出水 就那抄子去抄 鱼一打挺脱钩而去 {当时用的是3号无到刺勾  和4.5硬调杆}随后的时间没口了  收杆用虫饵上了一条大板鲫 此次试饵用时3个来小时  感觉此饵聚鱼快  效果显著  其他钓友在我收杆后 都是空军   拜请无优大师跟据我当地的情况给个这时的配方   谢谢

回复 1# 大海之风

感谢您对大众的支持,您的开饵及用饵方法没什么问题,天气转凉鲤鱼摄食不旺,看介绍此塘应该可用虫,可在饵中适量加虫其他用法不变。咱们的鲤鱼粉在一年当中气温偏高时效果显著,现在已接近11月一年当中用粉饵钓鲤的尾声,抓住机会争取取得好战绩

学习了  谢谢您

哪有卖的

回复 4# 萧冰

北京各大鱼店有卖