北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

【2011.10.19】-【牛房沙坑-初学试水】-【悲催了......】

2011年10月19日,我是初学者,怀着无比激动和无限希望的心情,在早晨7点半抵达目的地。
看到挺大的水域面积,心中暗暗窃喜,真不错的一个地方。
其实这个地方,也是我在潜水论坛的时候,从众多钓友介绍中晒选出来的,到了现场了环境没让我失望,天气也是相当的给力。
7.45分我正式开始了我的初学-试水生涯.......

看着谈子里大家在牛房的收获图片,我想我怎么也要钓个几尾吧,哈哈哈哈....
时间一分一秒的度过了.....

悲催了,到最后收杆的时候,晚6点。。。。。我是一条没有钓到,大点的雨根本是不咬口......极度的郁闷。

请问大虾们,牛房还能钓吗?是不是这个季节天冷了,也钓上来了呢?

请大家赐教!
20111019078.jpg 20111019079.jpg

得用虫这天儿

评分

官厅渔人 + 4 我很赞同

回复 1# 想钓没杆

没关系 明年再接再厉

请问楼上的  用蚯蚓吗?全是小鱼在闹 基本上过了五点  啥都不吃......

回复 4# 想钓没杆

红虫比蚯蚓好 得打窝 不然聚不了鱼

评分

官厅渔人 + 4 我很赞同

上周末在哪儿 海杆 鲫鱼一共8条左右 但不大 一扎的4个 半扎的4个左右没数 第一杆下去串勾3条嘿嘿 上午11点左右 1斤多近2斤左右鲫鱼一条 还算过瘾 手杆没戏 基本没口 有口貌似也是小虾或者特小特小的鲫鱼 总的来说海杆还凑合 串勾 挂假虫  也算运气了

我也买了假虫,但鱼少的时候不管用呢?

我觉得朱古力的这个帖子已经给出了答案
牛坊沙坑鱼种概况介绍:
马驹桥 通县马驹桥牛坊沙坑五、六年前是私人承包的坑、之后牛坊大队收回、封坑三年、去年才对外开放垂钓。十元一天、不限杆,但放鱼有数的二次、在去年五一前后。放鲫鱼有四百斤吧。个体四至七两上下,原坑黑鱼很多、大的有十多斤的,四、五斤的居多。白条、翘嘴鱼也很多、翘嘴大的七、八两、一斤上下的也有不多。本人钓到过七、八两的、也亲眼看到过别的钓友钓上过一斤上下的翘嘴。鲫鱼相对来说较少、但个体较大、三、四两丶半斤至一斤多的也有。为什么小鲫鱼不多,我认为是黑鱼、白条、太多,鲫鱼甩仔都被其它鱼种所吃掉、所以造成鲫鱼稀而少。鲤、草、鲫鱼不好钓的另外一个原因是这里的虾很多、本人夜钓用虾挂钩曾经上过四、五斤的鲤鱼数条。此贴供大家参考。

天凉了不好钓了!

楼主不要灰心勇往直前钓