北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

功夫不负有心人

今是前银子节后第一次撒鱼。也是冬钓大棚第六次撒鱼,还以为刚上班没多少人去钓鱼,早上8点多到达,一看晕了好几拾辆车停在那里。进门一看70多人早就没有好钓位了。在细看我网几位版主座在一起
不期而遇,赶快照几张照片。
     只见校长同志频频提杆抄鱼,好不得意。听说10.1长假该同志长在了前银子大棚放假7天他钓了6天,但鱼获一般。没上岸几次,也没白板。一直在鼓叨窝子和手食。今看来今天成功了。窝子里一直有鱼我到时有20多条入护,还在蹦着,到收杆鱼获23.5斤上岸了。我到的晚没赶上连口那阵。找一边只钓了几条。下午基本停口,我网钓友“星期天”鱼获24斤。
    由于多天没去钓,打听一下几天的钓况,说是5.6.7日出鱼不太好,鱼起浮不下底,看来坑小撒鱼多在大棚现在的环境温度太高,鱼密度大水中缺氧是鱼不下底的主因,昨晚牛子增氧机开了一夜,情况不错,到中午前鱼基本上没有大量上浮,钓友们普遍都有鱼获,共出鱼400多斤。
    我和校长今年没玩过鲫鱼坑,对专门钓鲫鱼经验少点,他通过这些天的探索已有收获,我还需继续学习,钓友们请相校长索要配方,让他尽快推出大衆鲫鱼饵。
  发图片: 未命名2.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg

评分

老包 + 10 + 10 + 10 太过瘾了
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
无忧今生 + 10 + 10 + 10 收获颇丰
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 首观其丰
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 恭喜上岸

哈哈,好像十一个塘出鱼都不太好是不是有古怪

校长这次是美坏了

回复 2# 鼹鼠 [/
    前几天出的不错从5号起出的不太好,锚鱼上岸的不少,看来小坑撒鱼在大棚的环境下,要注意了缺氧的问题了。

严重羡慕,

回复 3# 游钓四海

是的不错

回复 5# 豆瓣老李

兄弟哪天过来聚聚想你了,让校长提供窝子和手食

回复 8# 妮妮413

回复  豆瓣老李

兄弟哪天过来聚聚想你了,让校长提供窝子和手食
愚乐子 发表于 2011-10-8 18:53

去是必须的,等我从大连回来