北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

老付鱼池新玩法

老付鱼池新玩法
鉴于;有些钓友愿意钓专项鱼,特设5尾标示鱼,每条价值当天的鱼票(不折合成现金)。钓到者免当天鱼票,钓的鱼放回。多钓多免。9月17日继续撒鲤鱼200~300斤(根据送鱼的实际情况)票价不变;还是30元。
营业时间:早 6:00时 至晚 18:00时;
本鱼池提供餐饮备有酒水,饮料,农家菜等。
地址:顺义高丽营顺沙路下西市路口往北100米处。
乘车路线:立水桥乘27路小公共、945路高丽营下西市路口下车往北“六和旺饭店”后方即到老付鱼池。
行车路线:京承高速白马路出口,高丽营下西市路口路牌向南“六和旺饭店”即到老付鱼池;顺沙路下西市路口向北,“六和旺饭店” 即到老付鱼池。   
联系人:付先生;`
联系电话:13716393246
注意事项:保管好自己的物品;儿童入场安全由家长负责。
请广大钓友前来一试,祝广大钓友节日愉快!也敬请各路豪杰、钓鱼高手前来垂钓并提出宝贵意见!

好!!明天一定去!!!标鱼是什么鱼啊

好!!明天一定去!!!标鱼是什么鱼啊
万年1 发表于 2011-9-16 18:35

标鱼是鲤鱼

好 有空一定去

谢谢欢迎常来。

钓到者免当天鱼票,钓的鱼放回?

钓到者免当天鱼票,钓的鱼放回?
智者007 发表于 2011-9-16 20:44

谢谢您的问题:钓到的朋友免当天的鱼票,放回去的鱼,别的钓友还可以有机会钓到;也可以免当天的鱼票

请问您那里是京承高速白马路第一个红绿灯右转的那个坑吗 周日多少钱啊
有什么规矩吗

好玩

请问您那里是京承高速白马路第一个红绿灯右转的那个坑吗 周日多少钱啊
有什么规矩吗
心晴心雨 发表于 2011-9-16 23:
http://map.sogou.com/#hb=1,1&tip=%u8001%u4ED8%u9C7C%u6C60,12967194.335936,4863422.8515625&c=12967255.37109375,4863443.84765625,18

地址:顺义高丽营顺沙路下西市路口往北100米处。
乘车路线:立水桥乘27路小公共、945路高丽营下西市路口下车往北“六和旺饭店”后方即到老付鱼池。
行车路线:京承高速白马路出口,高丽营下西市路口路牌向南“六和旺饭店”即到老付鱼池;顺沙路下西市路口向北,“六和旺饭店” 即到老付鱼池。   
联系人:付先生;`
联系电话:13716393246
注意事项:保管好自己的物品;儿童入场安全由家长负责。
请广大钓友前来一试,祝广大钓友节日愉快!也敬请各路豪杰、钓鱼高手前来垂钓并提出宝贵意见!

谢谢大家的支持