北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

网站危机更新

首先声明这是本人注册的小号,因为大号注册一年多了实在不想拿出来得罪人,也算给自己留条后路吧,保不齐以后见面多尴尬呀,请理解。网站的好话我就不说了,说几点不足,大家可以拍我,因为我知道,你爱大众钓鱼网你才拍我,但是我要告诉你的是,歌颂我们的网站是爱它,批评它更是爱它。

首先说一说网站管理不够严格

1   在回帖中经常看到纯表情,和一些水贴(一句话的帖子)

2   评定精华要出一个统一的标准,对一些精彩的帖子鼓励加精

3   鼓励原创。鼓励新人发帖,但不鼓励灌水,灌水区是每个网站开始都会选择的,但是到一定的时间因该关闭,长此下去会造成负面的影响。

4   从网站提拔新人胜任版主,完善各个板块.不合格的淘汰

5   拍卖专区收到奖品没发表晒单取消拍卖资格,加强拍卖管理,和拍卖流程

6   因版主和管理的不完善大众网都快成为广告的平台了,各种广告蜂拥而至,严重影响观看帖子。

7   关闭灌水区给新人们一个机会.注册完了就走,和没注册结果是一样的.网站的办法是好办法 但是我觉得没利用好。近期本人竟然发现一些版主带头灌水,而且违反规定多             灌水100多次,对一些积极发帖赚金币的的网友绝对的不公平,甚至会打消其发贴的积极性,在这个钓鱼旺季这也是咱们网站精华贴不多的原因。因为不用发帖了直接灌水就行了。

8   总结  鼓励原创 鼓励发贴 精华奖励金币,争取做到一贴顶十贴的作用,完善各个板块之间的管理和利用,多提拔一些经常在线和在线时间比较长,有责任心的升为版主,加强各个版块之间的管理,对一些好贴积极评价加精,对一些水贴(一句话的帖子)和一些纯表情做出一些必要地处罚,利用每周一拍的活动网络新人加入大众钓鱼网,为网站注入新的血液,关闭灌水 以发帖作为赚取金币的途径,这样才能鼓励大家发帖,以后也会看到更多的精华。

可能我的想法不一定对,也可能会得罪一些网友,对不起大家了,我不能看着自己每天都在的网站,就这样下去。还是那句话,歌颂我们的网站是爱它,批评它更是爱它。

9  一个帖子有时候被浏览了上千次,却没人评价,版主和管理要好好反省了。

10  版主和管理的懒惰不积极的态度,会使网站沉沦下去,到最后会只剩下几个版主和管理玩下去的危险

楼主 说的好   这也是 网站版主们 应该 考虑的问题

回复 1# 忠言逆耳

谢谢您的建议

此贴上月曾看见过类似的谏言,很好!
一个网站的经营是需要“创意+资金+计划+理念+时间+实践+修正”,不是一朝一夕的事,更不是一蹴而就的事,大浪淘沙、适者生存,光靠着点击率、会员会费来维持,网站就只能是个赔钱的买卖。
钓鱼网,无论它是哪家办的,无论它叫什么名字,不会是一种模式,从它给钓鱼人带来的快乐这一点看起,就是成功的,至于管理上是否暂时存在疏落,不用评论了,比赛还有偏坑的时候,就让时间来见证吧。
慢慢来,别着急。

第一条和第九条我暂且回复一下:
关于单一表情帖,我们会站短通知其本人,我的建议是不批评、不惩处,网站目前需要人气和点击率,单一表情帖我是最讨厌的了,我总将这种人归结为心智不健全,但是一味的指责也不是个道理,暂且由他去吧,能跟上队伍就行。
关于一句话的回帖,要一分为二的看问题,一种是对主贴实在不敢恭维,放个屁的事也能吹上天,多写一个字都算抬举他,另一种是跟主贴撰写编辑人不认识、对帖子里的地点、环境、鱼情基本不清楚,没有共同语言,因此就不好说什么,当然了,这里还有原本就不想说什么的和居心叵测羡慕嫉妒恨的,这就是人的本色,人户过百形形色色,人要是都一个模子,社会就不会发展了。
关于浏览过千(少点,就说过百的吧),没人评价?这也得掰开了说,版主也是人,脱离不了自己的个性,愿意顶的帖子就加个分、多说两句,不愿意看的就一扫而过,也在情理之中。要求所有版主都存在着一颗公平公正的责任心,不现实,首先我就做不到——塘钓的帖子我就不爱看,所以,这一点敬请楼主见谅,今后会慢慢修正,会逐步好起来的。
谢谢楼主!

"单一表情帖我是最讨厌的了,我总将这种人归结为心智不健全,"本人对版主这话实在不敢苟同;有些帖子实在没啥可说的;给个表情算是礼貌回应;怎么能说是“心智不全”呢,难道版主就没有过?要是从管理方面考虑;对这种帖子可以不加什么金币不就得啦;犯不上骂人吧!我是新人;对网络不太熟;以上是不成熟看法敬请见谅,另外也没必要另起什么小号,发表个人看法是光明正大的举动,诚信为本;以诚待人才是交友之道嘛!

还有发表帖子,或回复帖子,版面没有反应,那就在点一次或n次,结果发现,一大推发的新贴,或回复一大堆回复,别的网站不这样,请老版们关注此事