北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

转让达瓦 储藏大将S3000RJ 钓箱

转让去年买的达瓦 储藏大将S3000RJ 钓箱,去年加起来用了不到10次,今年就用一次,保护的还算可以,每次钓鱼回来都仔细清洗。去年买的时候,箱子1100-1200元,加上配件大概1400元(价格上下50元,记不很清楚了)。对了,箱子没了肩带、隔条板。划痕有,但是很细微,基本算是95成新吧!现在基本上钓鱼机会很少了,放着可惜,就转给有需要的同学吧!900元转让,支持淘宝交易。请联系QQ:2517854,请注明钓箱;电话:138 2644 5598 刘生。我在广州,太远的朋友自己计酌情考虑邮费!爽快的送:1、手工制作的坐垫;2、4.5和3.6的两根小稻穗钓竿,出钓时可以给亲戚朋友用,呵呵… 1正面.jpg 2背面.jpg 3侧面.jpg 4打开后加上饵盘.jpg 5带防伪的说明书2.jpg 6带防伪的说明书1.jpg 7饵盘架.jpg 8炮台.jpg 9伞架.jpg 10伞架2.jpg 11山东人手工制作的坐垫1.jpg 12山东人手工制作的坐垫,放在箱盖上了.jpg

路过帮顶!

箱子已出,封贴!
谢谢各位捧场!

箱子已出,封贴!
谢谢各位捧场!

箱子已出,封贴!
谢谢各位捧场!

不好意思,网页没反应,连续点了三次,这算不算灌水啊!哈哈