北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风度

湖泊海底窝‘黄港’扬威,药饵鲫助我勇夺坑冠!

风版在哪儿都能获得好成绩,实在是钓技使然!那天我也要试试湖泊海!
fanjinling 发表于 2011-8-14 06:48
好久没有见到樊哥了,有机会一起玩玩。

风度前辈不急不忙的照样玩爽,羡慕啊。。。
海淀小猫 发表于 2011-8-14 10:26
小猫最近在哪玩那?很少见到你的信息,希望没事多来网上看看,有机会一起玩。

回复  风度

老师,我是新手钓鱼,不会配窝,手食  有什么办法能快速上手么?去十里河渔具店问老板 ...
钓钓就会了 发表于 2011-8-14 17:09
我感觉‘湖泊海’底窝比较轻,雾化好,打底窝最好加一点超诱,酒米。根据鱼池特点可以加一点鲫鱼饵,手食我现在就用药饵鲫,水饵比例0.8:1。开好饵后需要醒十几分钟才是最佳状态。搓拉皆可。你可以试试,饵料是钓鱼中一个重要因素但不是绝对因素。钓位、钓法、线组搭配、技术运用都很重要,哪一个环节出现问题都会影响钓获。希望你能有好收获。

回复 43# 风度

谢谢在百忙中回信

痒版、风版的详实钓况汇报我看后有些激动又有些不安!
激动:首先是我们作为生产厂家经过10年来的不断探索、不断改进和完善,如今推出升级的产品给钓友们带来了快乐。其次是我们的产品得到了认可。
不安:湖泊海在这十年的发展过程中给钓友们提供的产品,曾经带去过惊喜也带来过郁闷。我们的不安就是愿望着不要给钓友们在使用我们的产品时带来钓鱼的郁闷。在此湖泊海全体员工真诚的希望广大钓友多多给我们提建议,多给我们一些鞭策,使我们的产品适合更多的钓友。

回复 42# 风度

风度前辈您好:今年一直就没怎么钓,上夜班呢,回家就看着儿子了,没时间钓啊,最近刚钓了两个上午半天,呵呵,有机会一块儿玩,您多注意身体哦。

回复 36# 风度

那天我就坐在您右手位上 差一点就白板了 哈哈 有机会一定向您好好学学技术

药酒的威力