北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

京西稻垂钓园 8折优惠!!!

京西稻垂钓园位于海淀区上庄镇西马坊村稻田南侧的(京西稻文化休闲园)内,垂钓园于位邻前后的杨树林、和京西稻田相容相衬,景色优美,环境优雅,呈现出一片绿海盈眶、静美清心、景色怡人的景象,在6月26日由海淀区上庄镇,市、区、乡镇、村相关部门以及企业共同举办了“上庄京西稻绿色水产放养”仪式活动后,我们将螃蟹、甲鱼、罗非鱼、草鱼、鲤鱼、龙虾、泥鳅、鳝鱼和鲫鱼等5千斤水产品种,放入修缮和改造后的水渠中,在利用修缮改造及人工铺设后的水渠田埂形成田间小道,使其四水循环、渠渠相通、路路相并的科学改建,从而构成百亩田园的立体养殖区域,在养殖区域与林地相接处设立了十间林下木屋供广大渔友品茶艺、食农家菜、赏景、娱乐、休闲,垂钓区域内设立亭桥20处,多处农菜区域可供游客观光、采摘、垂钓、休闲、养身。京西稻垂钓园是科学于农业相结合的现代绿色立体垂钓园,是广大渔友消暑、垂钓、休闲、度假、的首选之处;望广大渔友大力支持、亲临园区;谢谢!!
消费:钓鲫鱼练杆 20元一天;秤斤鲫鱼16元、罗飞鱼18元、鲤鱼、草鱼16元 等等;营业时间:早7点至晚8点,限杆2.7米至3.9米。
联系人:米先生;咨询电话:13681468689   13240778986  
空间相册(我的鱼池)为鱼友提供图片参考:http://user.qzone.qq.com/253059033/infocenter

秤斤鲫鱼16元、罗飞鱼18元、鲤鱼、草鱼16元     哪叫一个贵

有些贵!!

太黑了

鱼友们不贵的,还有50元一杆的坑呢!!还没有鱼可以钓呢,纯绿色生态环境和鱼池是不一样的,也没得比的。想想是这道理不,我们大家抽烟买打火机还有5毛钱到几百至几千几万的呢!!!但是东西确实是没法比的;一分钱一分货道理大家应该都明白。谢谢支持!!

照片太少啦,楼主多上点照片,让我们服哈

二十元一杆还可以,要是一斤十元那就更好了。大家擦不多都能接受。提个意见,做与参考。

呵呵!!每斤十元这个估计是不行的,那我们得赔死啊 !咱们先不谈钱,等大家到了我们这看了环境和上钩量后,咱们在谈钱!!不过我相信大家来了亲身感觉后就不会在说  ''贵''    这个字了呵呵。。。。。比信你就来~~!!!我们接招啊。。。

楼主应该多发一些钓场的图片,练杆坑的图片、高钓坑的图片等。