北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

夜钓归来

昨晚闲来没事去望潮园垂钓,费用50元,6点半到达选钓位,并探探情况,南岸有一老者白板一问才知道 白天来的都是白板,心里也泛起了嘀咕, 算了既来之则安之,下杆,调漂,此处省略8万字 重点说一下开饵 前些日子买了一瓶大众无忧龙涎香 药酒 也想顺便看看他的威力,一切准备妥当吃饭,来的路上买了点吃的,因为天还没有黑所以躲到树底下乘凉,心想等天黑了再打窝,主要是小鱼多闹小鱼。8点左右有一钓友前来探班,看我没在钓位过来问我怎么没钓,我说等等一晚上呢不着急,他这才告诉我 原来早改成夜钓只开到12点,我擦这不是坑爹呢吗,怪不得就我一个夜钓的,一看表8点3分了,不行必须马上抽窝子,又开了点窝子,大小有拳头3个大,半瓶盖多点大众龙焱药酒。抽完窝子等吧,希望有奇迹出现,也就十来分中一个有力度的顿口,提杆一股强大的力道直奔河中间,不行赶紧把杆子斜着,抄完鱼心里这个不痛快,老板收钱的时候也不说到12点,接着钓吧,到12点钟鲤鱼4条,期间还钓到7八条小鲤鱼拐子,全部是扔了,小鲫鱼也够几十条,虽然渔获不多但是我比较满意,为什么呢 比较以前这是我今年垂钓以来渔获最少的一次,但是这个池塘已经很久没撒鱼了,来3天都白板的不新鲜,看来还是大众药酒发挥了他的威力,不多说了。

image20110802_095514.jpg image20110802_095523.jpg image20110802_095532.jpg image20110802_095703.jpg

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
官厅渔人 + 8 + 8 + 8 收获不错

四海 换头像了……

回复 2# jujulei

呵呵换了

游钓四海又玩美了体验到大众药酒的威力了吧想白都难

这天气,小药发威了回复 2# jujulei

现在钓鱼没药不成啊。

明天买一瓶解解毒。

回复 1# 游钓四海 恭喜四海 小药显神威!

正好有二并,明天试试

收获不错!!