北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BLFA3000

新人求助

愚乐子老大每天都这么早啊

回复 1# BLFA3000

我觉得,首先是要确定是否找底准确,而且我感觉你的手食开的有些散,还没到底就被小杂鱼撞没了。

确实有点散。新坑鲫鱼苗子更多。O4不挂食连杆

回复 23# BLFA3000
如闹小鱼,把雪花粉换成纯谷物,水多加一份,增加持钩性,不换雪花粉增加状态粉5%,效果相同。

谢谢愚乐子老大。还要咨询个问题:今在杆坑玩了一下午,此坑我常玩,两亩左右大,坑底老板铺过牛粪。水很肥。每周放两次鱼。数量大概150斤左右。最好成绩是下午三点到七点六尾鲤鱼一尾一斤半左右鲫鱼半斤左右鲫鱼四尾。当时窝子三元底窝+颗粒粉+小鸡饲料。手食底窝+天下鲤+鲤金鲤藻(丸九的)。窝子打了十一个网球那么大蛋。最近三次一直用大众鱼饵。白过一次。最好成绩是今天:上了一尾。切勾一个。鲫鱼三斤。窝子:20%一代 20%二代  50%蒜味颗粒  10%酒米  一瓶盖药酒,五个鹅蛋大小 。手食:一代10%  二代60%  鱼宝20%  状态粉10%。红糖蜂蜜水加一点药酒开饵。   我所困惑的是:太招鲫鱼了。而且聚鲤鱼效果不佳。请问大侠我该如何改进?