北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大众网之危机浅谈

首先声明这是本人注册的小号,因为大号注册一年多了实在不想拿出来得罪人,也算给自己留条后路吧,保不齐以后见面多尴尬呀,请理解。网站的好话我就不说了,说几点不足,大家可以拍我,因为我知道,你爱大众钓鱼网你才拍我,但是我要告诉你的是,歌颂我们的网站是爱它,批评它更是爱它。

首先说一说网站管理不够严格

1   在回帖中经常看到纯表情,和一些水贴(一句话的帖子)

2   评定精华要出一个统一的标准,对一些精彩的帖子鼓励加精

3   鼓励原创。鼓励新人发帖,但不鼓励灌水,灌水区是每个网站开始都会选择的,但是到一定的时间因该关闭,长此下去会造成负面的影响。

4   从网站提拔新人胜任版主,完善各个板块.不合格的淘汰

5   拍卖专区收到奖品没发表晒单取消拍卖资格,加强拍卖管理,和拍卖流程

6   因版主和管理的不完善大众网都快成为广告的平台了,各种广告蜂拥而至,严重影响观看帖子。

7   关闭灌水区给新人们一个机会.注册完了就走,和没注册结果是一样的.网站的办法是好办法 但是我觉得没利用好。近期本人竟然发现一些版主带头灌水,而且违反规定多             灌水100多次,对一些积极发帖赚金币的的网友绝对的不公平,甚至会打消其发贴的积极性,在这个钓鱼旺季这也是咱们网站精华贴不多的原因。因为不用发帖了直接灌水就行了。

8   总结  鼓励原创 鼓励发贴 精华奖励金币,争取做到一贴顶十贴的作用,完善各个板块之间的管理和利用,多提拔一些经常在线和在线时间比较长,有责任心的升为版主,加强各个版块之间的管理,对一些好贴积极评价加精,对一些水贴(一句话的帖子)和一些纯表情做出一些必要地处罚,利用每周一拍的活动网络新人加入大众钓鱼网,为网站注入新的血液,关闭灌水 以发帖作为赚取金币的途径,这样才能鼓励大家发帖,以后也会看到更多的精华。

可能我的想法不一定对,也可能会得罪一些网友,对不起大家了,我不能看着自己每天都在的网站,就这样下去。还是那句话,歌颂我们的网站是爱它,批评它更是爱它。

评分

有苦有乐 + 10 + 10 + 10 我很赞同
游钓四海 + 2 + 2
无忧今生 + 10 + 10 + 10 您的建议很好、谢谢
陈东铭 + 10 + 10 + 10 给作者的790个字加加分

我顶!不拍,能说出这么多自己的看法,说明对本网的大力支持啊!我替广大钓友和版主们谢谢你!

楼主所言可见经过缜密思考,本人认为可谓为我网前途着想,大家出谋划策,我网必腾飞!

有的建议还是挺中肯的谢谢你

好贴必回,本人从不灌水,但也回一些水贴。真话。

这个贴得顶起来

帖如网名,忠言逆耳!意见中肯,值得赞扬!

我觉得说的蛮好的,赞一个。
楼主不表露身份:1、大概是曾经进言过但未被完全采纳。
                2、也是曾经积极发帖,但是被评判为精华不太多的,曾经跟风灌水帖过,但后来觉得实在   无聊放弃了。
                3、热爱网站,几乎每天都关注网站的积极分子。
                4,文笔不错,敢于直言,此次必然是因为某种苦衷不便表明身份。
得了,不妄加推断了,对于以上楼主所提的中肯意见,顶一个。。。
感谢,再次提出批评性的意见以使我网得到长足的发展!!

我顶     
       好多人一个月能发上千条的帖子  挺神的

过程……

【作者写完了,又删了三行字】

公正地说,楼主的观点很好,网站起步经营也很无奈,但我认为应该调整一下的平衡关系。

【作者又写完了,又删了一行字】