北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通州快活林2011

通州快活林的新老朋友您们好;自2011年1月9日开张以来,承蒙各位钓友的大力支持和惠顾,周某人在此深表感谢,由于咱们鱼坑水面太大,北岸有高压线无法垂钓,因此本人舍老本再投资,在池中央架起一座大桥贯穿东西,南北呈丁字形,分成三个区域,杆坑和高钓坑,本周六,日各撒鲤鱼700斤,鲫鱼300斤,白天夜钓均100元每杆,周六撒10条挂牌鱼,钓到者免周日鱼票,周一白天80元,夜钓80元,周二至周五白天60元,夜钓80元,收鱼5元每斤,由于现在鱼价太高,所以各种会员卡,优惠卡暂不打折,望给予谅解。谢谢合作,                                                       新手上场,丢三拉四,电话没写,敬请原谅,还请各位钓友多多帮助,联系电话:周先生13311518065      董女士 13341083454

能说下具体位置么  我对那边不熟

具体位置是通州区马驹桥镇柏福村,

您住哪打电话告诉您怎么走,以前朋友帮我发过路线图,等我找到再发上去。

对不起昨天没玩好没传上去,请朋友们谅解,同时也请钓的好的帮帮忙,把钓况说一下,现在我把照片传上去。由于咱们鱼坑水面太大,北岸有高压线无法垂钓,为满足广大钓友的心愿,因此老周舍老本再投资,在池中央架起一座大桥贯穿东西,南北呈丁字形,分成三个区域,杆坑和高钓坑,南部是杆坑,背面是高钓坑,本周六,日各撒鲤鱼1000斤,白天夜钓均100元每杆,周六撒10条挂牌鱼,钓到者免周日鱼票,周一白天80元,夜钓80元,周二至周五白天60元,夜钓80元,收鱼5元每斤,由于现在鱼价太高,所以各种会员卡,优惠卡暂不打折,望给予谅解。谢谢合作!

这是原来的大坑 DSC06129.JPG

谢了 有时间过去看看  都多鱼呀?

是在 西垡附近么

1   如果从市区走上五环走京津第二高速——进台湖收费站直行——路过牛堡屯——7,5公里张采路出口(于家务收费站)出去右转直行——红绿灯十字路口再右转直行——路过南瓜园——前行十字路口左转即到。
  2 如果辅路从马驹桥奔大杜社走,再从大杜社右转前行见红绿灯左转向前400米有牌子。

哦 谢谢了  您那个地方我去过知道怎么走了 927路是那边吧  我是初钓者 没钓箱 有办法解决么