北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

走过.看过。千万别错过---昨晚前银子爽偷驴

前天白天前银子偷驴,6条小壳子没见大鱼口,郁闷,天太闷想停杆歇几天,没想昨下午4点多好友来电西岸爆连鲤鱼5位钓友15分钟9条鲤鱼,几个人同时溜鱼,鱼开口了让我快去,因有事不能早去,告知校长,看他那急,有事没忙完,在聊天室高喊“我靠,我的鱼啊“,5点多他终于忙完,留话出发了,我7点多到的,先来份水饺,边吃边看,西岸大树南一钓友已经开始快嘣了10多分钟鲤鱼2条钩跑草鱼一条,这时乌云上来了,要下大雨,忧豫中校长催我下杆,要和我pk,禁不住诱惑,看鲫鱼津不少,3米9钓鲫鱼,下雨好收杆,支好杆让“徒弟”先上,开了款鲫鱼饵,校长5.4米钓鲤鱼,二船窝子早下去了,让“徒弟”铅皮带几杆,别打大窝。8点多校长中鱼,鲤鱼2斤多一尾,开始气我,“徒弟”有点急,我让他别急,一会有口了第一条是鲤鱼,线组小(1.2大线,1.0子线,鲫鱼小钩)溜鱼5分钟才入护,小“徒弟”表现不错,鱼口变快一会儿3鲫一鲤,超过校长了,“徒弟”开始逗校长了,此时校长一个有力的提杆,中鱼力道不小,溜了一会儿校长夫人抄鱼入护,校长高喊快来看这条鱼,跑过去一看,是一尾超宽的高背大鲤鱼,4斤大小,皮毛超好鳞片整齐,很是喜人,(最后没让校长卖,我拿回家了)。校长夫人照了相,此时全坑上鱼声不断,了不得了,这鱼口有日子没见过了,真是想白都难,“徒弟”有事先忙去了,接杆补二大饵,快蹦变小连,一会儿10多条了,时不时上条鲤鱼,早把校长甩的远远的了,坑主华子11点来看全坑出鱼,非要拉我聊天,不行上周夜钓白了二次,好容易有口了,走过,看过,不能错过。不聊,钓鱼,到12点半卖鱼17.5斤,4条鲤鱼18条鲫鱼(个体小点0.5斤),校长3鲤3鲫15.6斤(鲤鱼个体大),不用说赢了,尾数,总重都胜了,留个遗憾单尾重输他了。哈哈开心。1点多校长盯不住了先撤了,把他的夜光漂留给我了,我那支抽折了,灯也没电了,有口想多玩会儿,校长走后不会儿,小雨变中雨。中雨变大雨,伞外下大雨,伞内下小雨,风一吹衣服湿透了,校长够坏,输了还呼风唤雨不让我玩,收吧,又钓了二鲫一鲤,总鱼获20多斤吧。还算过瘾。全坑10多个钓友最少的10斤鱼。最多的还在钓有50-60多斤吧。鱼还是很厚的。
  在告诉常去的钓友个好消息,前银子开售会员卡了400元11次,不限撒鱼日,算下来35元一次,撒鱼日是很划算的。感兴趣的钓友可打电话问问牛子。

校长钓上的大高背鲤

校长钓上的大高背鲤

校长钓上的大高背鲤

校长钓上的大高背鲤

评分

老包 + 10 + 10 + 10
豆瓣老李 + 10 + 10 + 5 女鱼,鉴定结果,
陈东铭 + 10 + 10 + 10 这条鲤鱼是个大肚子,鉴定完毕

ai  就是离得远  要是近 就办一张卡

顶顶帖啊,只看不说,no

哈哈!校长输了!

哈哈!校长输了!

校长终于,脱贫了

又赶上一拨

祝贺校长单尾超过愚乐子老兄。。。。。

好吗?可赶上这波了,巨爽呀。

400元11次,挺不错的。