北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuaiyouxiaoyao

快诱小药2号征集使用心得!

回复 9# 猪也卖假药

呵呵,您真爱说笑话呢。昨天我一个朋友还在和我说呢,前些天送给他两袋诱鱼小药放在桌了上,昨天早上一个同事没有吃早饭说我这里有燕麦片,让他拿去吃,说完刚好出去了,那同事果真去拿燕麦片吃,打开一吃,真难吃,什么燕麦片啊?一会同事回来了,问,‘好难吃啊!!什么燕麦片呢?’朋友打开一看‘呵呵,好吃是不是你就全给冲水喝了啊?这个是朋友送的鱼饵 !哈哈!’
  说这个事情就是说啊,咱们这个都是中药的,人吃都没有问题,何况鱼呼?!'

没用过,有机会试试

不用不知道,谁用谁知道

回复 13# 姜太公渔翁

我这里可以根据您的大致情况给到您一些配饵方式 的呢,可以再用用的。

我的朋友也用过好几次新买的,起初还推荐我用,我也用过几次(他给我的1号和2号),后来他自己都不用了,没有觉出什么作用,我也一样,说的挺神,没有一点效果,神吹海侃的编故事。还没有我以前自己用的手食好用(没有添加的)。

综上所述:效果真的是很差啊!看来不能买了!

后来他自己都不用了,没有觉出什么作用,我也一样,说的挺神,没有一点效果,神吹海侃的编故事。还没有我以前自己用的手食好用(没有添加的)。

回复 17# 猪也卖假药

回复 16# 猪也卖假药

中药产品的小药,如果使用不当就会觉得没有效果,用量多了的时候还没有鱼吃钩的,如果大家有什么疑问 可以直接联系帮您解答的哦。这几款小药都不错的呢,有很多钓友用了都不错的,我会陆续把使用情况好的钓友的情况给大家发上来的哦!大家分享交流!

回复 15# 963852741

您好,中药产品类的小药如果使用不当就会觉得没有效果 的,如果有什么疑问可以直接联系我帮您解答的哦。这几款中药小药有很多钓友用了都不错的哦,大家可以一起分享使用心得 呢!