北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

马驹桥降价的那个60元的坑

yy3345就是老板吧,夜里可能有钓到的我不知道,但我就知道白天钓鱼的加一起也就出你上次说的最少30斤的一两条。你哪证据说话,今天出鱼照片呢,你发上来,有一个出三十斤的我下周给你带十个人去。

昨天上午9点半到坑边看战况,南岸一老哥正在抄鱼,鲫鱼,7、8两的样子,问老哥收获如何,告知10来尾,未问都是什么鱼,心想看来还不错。后来又问了南岸靠东的两位都白了

yy3345就是老板吧,夜里可能有钓到的我不知道,但我就知道白天钓鱼的加一起也就出你上次说的最少30斤的一两 ...
小强强强强强强 发表于 2011-7-10 17:59

没有必要再在这里争论什么了,必定钓多的是少数,但是这个坑确实有些邪门 有鱼个头也不小但是不是那么好钓,一旦有上钩的鱼劲可不小,不然不会吸引很多回头客的。我还不是职业开杆的只不过是刚买过来整顿下,钓台 休息 吃喝的地方都要规划,所以我没有必要在这里欺骗大家。下次来这个坑时候可以问下钓鱼的人都是来了几次就行了,一般人上过一次当就不肯再来了这个是常理。

昨天上午9点半到坑边看战况,南岸一老哥正在抄鱼,鲫鱼,7、8两的样子,问老哥收获如何,告知10来尾,未问都 ...
月色朦胧 发表于 2011-7-10 19:39

那个是当天的冠军,鲤鱼都是4斤左右的,他钓了一个白天总计28斤鱼我叔给收了,晚上又开始夜钓(夜里10点就休息去了)早上又继续结果又是20多斤拿走了 那人开个别克君越,到了这个程度我觉得照片也不能说明什么 必定有人白板,基本现在来的都是回头客人,他们知道这个坑的情况所以没事就来光顾,所以我也就相对给他们优惠了,呵呵 欢迎你来挑战这个鱼坑!!!!

yy3345就是老板吧,夜里可能有钓到的我不知道,但我就知道白天钓鱼的加一起也就出你上次说的最少30斤的一两 ...
小强强强强强强 发表于 2011-7-10 17:59

这个人是开出租的晚上总跑来钓鱼 早上电话告诉我钓了一个10斤的鲤鱼 发手机彩信给我的,如果你经常来肯定会碰到的到时候让你确认下本人。别把话说的那么大,如果赶上开口上钩的话30斤很简单的 6,7条就超了。

看来关于这个坑言论还不少呢,俺来瓶酱油

nb

这个人是开出租的晚上总跑来钓鱼 早上电话告诉我钓了一个10斤的鲤鱼 发手机彩信给我的,如果你经常来 ...
yy3345 发表于 2011-7-12 19:32

本来不想谈这事了,是谁又把我的帖子顶上来了,这不激我么。yy345谢谢你的好意了,什么时候能赶上这拨咸带鱼阿,我不能经常去你哪等鱼开口,没那末多闲工夫,也没那么多闲钱,有那60大毛够一袋原状荒食了。你自己说一周你那坑的鱼能开几回口,去杆坑钓过鱼么,干坑花60元什么镜头,照上周六你那的情况就全都要退票了知道么?你那野坑不放鱼也就没人和你计较,你还没完没了地忽悠什么啊。自己偷着乐去吧。在杆坑现在钓个十斤巴斤的鱼也不新鲜,你打听打听那坑现在没大物阿。我朋友上周非放鱼日在胖子家花40钓四条,其中一条9.1一条8.5,要不哪天你去京钓网上看看,顺便宣传一下你的坑,那人多,一呼百应。

路过看看

周六本人4条,10斤刚上岸,早上拿抄子抄了一条上岸后跑了,晚上钓了一条上岸后跑了。
4条鱼是,早上扎津钓一条,下午4点左右练了3条,其中一条4斤。北安偏东。