北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

在我眼中的总版

在很久很久以前,一个风雨交加的周未,我与好友来到了三角坑,通县,通马路上的一个鱼坑,我坐在西岸正中,撒完鱼后,一个拿着电喇叭的,高喊,1500斤,高高的,半小时后,由慢蹦到快连,同时雨也从慢,变得快了,和鱼同步了,忽然,一件衣服披在了我的身上,好人呢,谁呢,旁边朋友正忙,他没那么好心,噢,是鱼坑老板,到现在了,我也是大众网的会员了,可当我走后,总版,不,三角坑于坑主,答应,再来,送你一个马甲,这不是骂人的话.到现在我的马甲呢,俺的大老板,                                                        
       中途一个小插曲,雨停了,口也停了,得,打道回府,本人小毛病,不管,鲤鱼,鲫鱼,还是带鱼.停口收杆回家,想走了,车开不开门了,车钥匙找不着了,又是于老板帮忙,从泥水中找到了,真是火眼金晴呀,初次和于明接触,感到,人可交,也厚道,时至今日,我参加了大众网,望广大网友,以友爱,互祝来参与,望大众网越办越好

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 真心实意
官厅渔人 + 10 + 10 总版可交,厚道!

描述的还不够彻底啊,苗大侠

人好,但钓技不行有一样以经可爱了

小学,赶上文化大革命,中学赶上学,黄帅,张铁生了,好容易恢复高考,大学没毕业,当解放军叔叔去了,赶上打仗,在南边,俺在北边,又没赶上,要赶上到现在,怎么也得是个将军了,所以水平有限,不像愚乐子,文笔那么好

校长很热情

回复 3# 苗大侠 苗哥:建议您和总版单独PK一次如何?谁湿了谁请客

回复 1# 苗大侠
这贴得顶 大众网一定能腾飞

呵呵帮顶

回复:(我眼中的苗大侠)呵呵看过苗兄的帖子勾起了我对往事的回忆!

记得那好像是06-07年秋季的事,那天是个周六在原来的渔岛垂钓园也就是原来的北京大众钓鱼网会员垂钓基地,记得那天早上下着小雨,来垂钓的渔友不多,撒完鱼后我就回到了垂钓园的院中的屋里,近中午时分外边的雨越下越大以至中雨,忽然院外有人在敲门,我的爱犬赛虎在汪汪的愤怒的咆哮着,它在忠诚的提示着我院外有不速之客,于是乎我应声而出,开开门之后出现在我面前的是一位全身湿透、嘴唇发紫的渔友,他音色发颤的对我说、太冷了能否借件衣服穿,因为不是在城里的公司之故我也没有带多余的衣服、可是看到此渔友在如此冷的天气依然执着的来垂钓、此执着的精神不由得我肃然起敬!因为我知道一个如此痴迷的钓鱼人更是一个热爱生活的人,于是我当即脱下身穿的一件外衣给这位渔友披上了,没想到的是若干年以后,此渔友找到了我、并成为了我网、北京大众钓鱼网一名光荣的众钓会员、我的伙伴,并和我与我的老师伙伴们一起无私的为广大的喜爱垂钓、喜爱生活的人们服务着!

看得出来是个厚道人,实在人。有机会一定交这个朋友

苗大侠描述的很真实