北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

又到大众钓鱼网年庆时---观帖有感

昨晚观帖又看了一遍大众钓鱼网年庆比赛报名帖,唤起了我加入大众钓鱼网过程的回忆。有许多网友涌跃报名,还祝福。这想起了......
   那是去年刚办完退休手续后,重新拿起钓鱼杆走到水边寻找我的快乐。上网查询北京钓鱼网站,查到京钓网和众钓网两个成熟的网站,看了一下京钓网成立的早网规模大点,众网刚成立不到一年属于起步阶段。我是个新人就选择了京钓网注册了会员,查点看钓况,然后便投身黑大坑。第一次玩黑坑对像就是前银子,我找出了很多年没用了的装备一根4.5的进口台钓杆,一根6.3的玻璃钢钓杆,手上有那年到水库钓鱼的线组8#大线5#子线依势尼13#钩子塑料大漂。鱼票50元撒鱼日。南岸选了个钓位,撒鱼不少。在家特地蒸了个窝头当饵料掺了点酒。开钓。旁边的钓友一直有口但老切子线一天切了18付,跑的比入护的多,我白的很彻底。现在想来有鱼获才怪呐。第二天上京钓网看帖,有一个拍前银子的帖。看了后觉得不是事实,就把切了18付子线的事跟帖说了,没想到扑天盖地的板砖拍来。同音的脏话纷纷砸来,好嘛不知是犯了那条行规了。看到这些人品行之恶劣,文字之龌龊,原以为现在钓鱼的人都这样。差点放弃了钓鱼这个活动。想看看众钓网是不是也是这样,注册后只看不说以免遭拍,看了一段时间有一种和京钓网不一样的感觉。看了众网周年庆比赛照片和帖子很吸引我,但还是只看不说。直到去年十一那天在前银子钓到那条大草鱼总版过来照像才有幸结识了校长,在第二天跟了校长的帖子,得到了众网友的祝贺。同样两个网站网员构成人的素质天壤之别。通过一段时间在众网的参与,对众网有了更深的了解,今年在无忧版主推荐下申请加入会员行列。
    继续看帖看到很多新网友看到比赛二字心生敬畏,其实大可不必,要是真正了解大众网的宗旨,就会知道众网是一个休闲垂钓的平台,它并不是充斥商业味的竟技钓的舞台。起名比
赛无非是给这个活动冠个名而已。
我参加过两次这样的活动,结识了很多在网上相识未谋过面的钓友。也学习了很多他人的宝贵钓技,看到智者007团长率领的志愿团员们无私奉献。在这样的盛会上能看到以爱在人间为首的版主团队,他们在这个公益性的民间组织中为广大钓友努力的服务着。你看到一大批中生代的骨干力量如:官厅渔人 豆瓣老李 云开雾散123, 张鱼魔  无忧今生 庠渔 陈东铭 自摸白板 老包等等常年活跃在论坛,在水边的钓友。还能看到年青一代的身影如:
忽悠忽悠 未来  无不知人 牙医咏 花生米  蝎子 民工 喜子 七彩老虎等等我相识的不相识许许多多年青人,他们是众网未来的希望。更能看到象我一样童心未泯一直活跃在岸上在水边在网络上的60岁上下的半大老头:休闲渔翁 悠闲的鱼 跟着哄 北京风雨 东窗红日 岁月如梭 风度   樊金陵,还有最近以新会员加入文彩好笔瓦尔特等等。还有老一辈的有苦有乐大师。
    哈哈其实这种活动不在钓鱼而是参与其中去体验那么多钓鱼人在一起的快乐。不分老少,不分职业,不聊其它,只为一个共同的乐趣钓鱼。这比邀上几个鱼友找个钓鱼的地方的机会少之又少,这是一场我们大众网钓友的盛会,也是我网钓友的节日,何况网站还准备了大量的奖品,和礼品,远远超过钓鱼本身的价值。
    这对想加入大众会员的钓友是个难得的体会机会。哈哈那天有时间,又能解决交通工具的钓友都来祝贺我们自己的节日吧!有人问你没报名啊,我做一名志愿者服务于你身边,摄影,想要留个影吗?打个招呼我一定努力把您那最美的瞬间保留下来。
                钓友们 网友们7月17日我们会场见!

评分

悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 真正钓鱼人的家
无忧今生 + 10 + 10 + 10 谢谢您
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容
休闲渔翁 + 10 + 10 + 10 原创内容
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 有感而发

好文章,充分说明大众网服务大众,此贴必须顶。好贴。

我钓鱼我快乐,崔哥的热情打动着我们这些即将步入中年的钓鱼人

回复 1# 愚乐子 老哥是有感而发啊!大众网钓友的盛会争取参加
建议此贴为精华帖

老哥好样的,俺们爱你

比赛那天多照照俺,俺可上镜了。

老弟的文章写的越来越棒了 赞一个

“愚乐子”老哥我接触过一起钓过几次鱼就是一个为了鱼而渔的一位老大哥。在这里希望老哥哥一直开心钓鱼别的不说了,以后有时间大家坑边在乐呵乐呵。

四楼,17日侄子结婚,你赶早场吧崔哥文笔不错特你请担当大众网,文秘吧,就怕校长要女的

回复 1# 愚乐子

大众钓鱼网年庆比赛是一场我们大众网钓友的盛会,也是我网钓友的节日,.......钓友们 网友们7月17日我们会场见!
    谢谢