北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱花生米

野钓军团小分队沙场“大捷”小米,嘿嘿!!!

回复  我爱花生米

鱼、人都够白!
就想钓鱼 发表于 2011-6-7 14:20

皮毛都不错,哈哈

小米白条子算数,尾数我第一,哈哈哈哈。

回复 52# 民工

没错,您是尾数第一,瓦老的经验绝对第一,要不是周日白天瓦老的提醒:小米,赶快上拉红虫。我们可能会惨败沙场。蝎子单尾重绝对第一,那大连子绝对的巨物。

再接再厉,大鲫大鲤!

下雨啦,在单位待会
给大家在解解闷:
1 沙场前库钓点很重要,小朋渔具店下面右手地点不错(但我没去,没有发言权),正对的钓点用4米5长杆钓大连是个不错的选择,但要注意水库不让钓,左手的钓点也是不错的,最好的钓点是左手弯子的尖子处,那是黄金地点,但不好占位,左手尖子的右手5至10米不要钓,哪里水浅,只有560公分,再右手就是我们的钓点,算是可以吧。
2 钓具:一般来讲在这里,3米9、4米5都行,只要够到1米5的水深就没问题,主线要粗,最好是3.0的,子线我支持大力马,钩是新关东1号钩。
3 漂:使用吃钳重点为好,看您的目标鱼是什么,夜钓时,可以吃钳轻些,水面很净,看漂向是一种享受。
4 调漂:我发现大家在沙场都是重窝,这样基本上3米9、4米5左右的窝点都是窝料丰富有可能成酱层,最好饵料如果使搓饵的情况下,调7或调6以上,再钓3合适,拉红虫时,肯定调2钓3合适。
5 饵料:窝食千万不要太香,有可能死窝。手食,要稍微比窝食香一点就行,其实最好还是拉红虫,咳,我们这回就是吃在红虫亏上了,没带够。

小米真是战士啊 擒获那么多的敌人。。。。。
看来野钓还是有一套滴!!

回复 56# 牙医咏

只是瞎蒙上了,5月的窝子终于在6月发啦,

严重羡慕。

亲朋好友大聚会,好活动羡慕