北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longfeihome

万子营.小磊垂钓(原鱼仙乐)-----400块钱10分钟“夜钓练杆”归来

顶8楼。

回复 1# longfeihome

你有这样的心情可以理解,可是你不觉得这样说有点把自己掉坑里了吗?如果没有及时发现你会给钱吗?再说你有经过主人的同意吗?经常钓鱼的都知道有人看坑,你有叫主人吗?
在帖子上说得非常明确是练杆坑周六开坑,还没有开坑半夜一点钟我只会认为你是偷鱼的。再说旁边的夜钓你掉了半天也没有通知坑主。半夜三更两个坑里来回钓。好长的十分钟!

撤句闲话:请问逮个蛤蟆是不是要攥出脑白金才算完?

希望天空突然降下黄土,降在小磊垂钓(原渔仙乐),将其鱼坑填了,让此坑从此消失。老板太可恶了,没他妈见过钱,从没见过这么操蛋的老板。大家都知道钓鱼人钓上鱼之后都是低价卖给收渔人的,钓鱼人是不在乎的,谁他妈的会去偷你那鸡巴鱼。老板太操蛋,没他妈这么办事的。望广大鱼友团结起来一起封杀他。

楼主是有错误,但是你也不能得理不饶人,强烈要求老板退钱,并公开道歉

记得相声大师侯宝林先生一生都把观众当做自己的衣食父母。并一直秉承此理念。也因此成就了他一代大师的成就。同时赢得了观众的尊敬。一个经营者和消费者之间,应该是相互依托的。再此我不想评论当事者谁对谁错。只是讲一个经营者应该有的经营理念。小磊练杆坑的经营者如果把钓鱼人当做您的衣食父母来看待,知道和气才能生财和聚财道理的话。我觉得你所面临的选择就迎刃而解了吧???望小磊练杆坑的经营者深思!!!!!!!!

谢谢各位的支持.是非曲直,大家自有公论.对坑主的言论,我不做回复.

回复 38# longfeihome
同情楼主,从处理事情方式看您是老实人。至于那个鱼塘大伙也不必诅咒了,应为诅咒没用。从某种角度看,鱼堂主还要在经商思维上改改。

小磊练杆坑的老板,,你说你啊,真是逆社会潮流而进啊。跟鱼似的。哎~~~你怎么就不知道这个道理呢:广大京城钓友你伤得起吗?赶紧找个解决问题的办法吧!回头是岸,你还有重新做鱼坑老板的机会!否则,八千斤、、八万斤鱼。您就自己钓着玩儿吧!!!!!!!!!

京钓网比大众网就此事讨论热烈许多,还是大众网和谐。没有证据怎么能说偷呢,罚钱也无根据,老板应该反思一下,你说如果别人是鱼塘老板会怎样,你呢,如果你是钓鱼人,会接受这样的结果吗?再有,你真的缺那点钱吗?做人要宽容,别太黑,四百元招来这么多骂,不值。