北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

专钓草鱼的饵【不信你钓不到草鱼】(转)

专钓草鱼的饵【不信你钓不到草鱼】钓鱼人

虽然商品鱼饵早已琳琅满目且铺天盖地,使钓鱼人眼花缭乱的都不知道到底是那种鱼饵好了,但商品鱼饵也要根据各自对钓鱼工程的认识与功底。所以,喜欢钓鱼的你我,大多喜欢都自己动手,因陋就简,土法上马,几乎是完全凭经验来制做出得心应手的鱼饵,仅供自己使用。方便、实用、实惠的自制鱼饵,已成为钓鱼人的主打。而且,每人都有一套自己独特的制作程序和配方绝招。实际上,也没什么神秘可言,只要具有比较丰富的垂钓经验与吃苦耐劳精神和孜孜以求的毅力,认真研究、讲求规范,不难做到。值得关注的是,这些自制的钓鱼饵,虽然品种丰富、比较实用,也颇具特色,毕竟还存在着五花八门、千奇百怪等诸多问题。
个人认为、本人为了钓到鱼什么花样都品偿并试过了,不访!请用成熟的小麦粒500一1500克或更多(爱钓申明:当然是晒干已成放的麦. 不能是煮熟的哈).先用25℃一30℃的温水加2一4瓶玉米香精泡上大约2-3小时后把水滤掉 用纱布或其它不太密织的布包得越紧越好. 然后放于潮湿的阴凉处. 以后几天要保持温水淋上几次. 它就会生了雪白地芽儿来. 钓鱼时打开纱布包.突然扑鼻而来的一股玉米味。 用小刀切成小方块. 穿在钩上不信你钓不到草鱼,那才叫一个【绝】字,注意钧尖一定外露。看后别忘了留下脚印,否则保你滑杆断线哈!!

不错的方法、以后用来一试,渔人辛苦了,帮顶。

学习,一定试试。就是不知哪买此种小麦?楼主能否告知?谢谢!!!

回复 3# 愿望 粮库肯定有。

一定试一试  谢谢搂主

不错

这得试试!谢谢楼主!

回复 1# 官厅渔人 此方我看对负野生草鱼决对有奇效.那天我试试,回来在交作业.谢谢啦

学习了回复 1# 官厅渔人

先收藏,有空试一试。