北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

紫金问天钵

最近鱼获总是不好,别人鲤鱼我鲫鱼,别人鲫鱼我杂鱼,别人有鱼我没鱼. 更有甚者, 几周前和黑人大哥一起夜钓, 两漂只距20公分,鱼饵一样, 一夜下来,44,我6条.人品问题?我把最亮的钓灯让给了他, 提供最少三副钩子, 无偿支持窝子竿,怎么说我也比他这个三无人员人品好呀!

经过长时间深刻反省, 深度思想挖掘,查阅各朝各代历史文献,最终我发现问题的所在, 并利用一天钓鱼时间研制开发了紫金问天钵”( 各位看官,这名字并非乱起的,后边自有详解) 下面我先解释一下我创意时思路:

第一,直入主题,我是去干什么的? 是去钓鱼,不是去喂鱼!!!!!

第二,古话:说三分钓技,七分运气,谁管运气? 老天!!!! 如何知道运气?那就要问天!!!!

制作过程:

买紫金椰子(所以叫紫金问天钵)一个,锯去一半,挖去椰肉,外部砂纸打磨, 打孔并作成打窝罐一个.然后用刻刀,雕刻出宋体四个大字粮食换鱼.”这就对应上思路一,说明粮食不白给,需要鱼来换.

使用方法:

装食,挂钩,用长竿推倒钓位,松钩, 紫金问天钵翻身,窝子到底.使用紫金问天钵会有两种结果,1 收竿后,钵内空空如也,这时可放心垂钓,2收竿后,钵内发现有对折纸条一个,打开后,上书两个大字,”不换”,这时就要马上收竿回家.这就是问天,我说粮食换鱼, 老天回答不换.

此利器有待实践检验, 如效果不错,后续还会有系列产品推出.”天道酬勤冰镩,”奉旨扎窝架杆,”保证型住房鱼户.

以上仅为大家一笑,勿当真.

评分

无忧今生 + 8 + 8 + 8 好手工
就想钓鱼 + 10 + 10 真有才
官厅渔人 + 8 + 8 + 8 DIY高手

沙发我的.

马扎占上

回复 3# 野钓野钓 DIY高手!即环保又实用!

回复  野钓野钓  DIY高手!即环保又实用!
官厅渔人 发表于 2011-5-15 21:26

朱哥见笑了.

行,您真行,您老弟的确厉害

行,您真行,您老弟的确厉害
陈东铭 发表于 2011-5-15 21:33

陈哥我也是没办法的办法,剑走偏锋. 来点野路子.

回复 1# 野钓野钓

不管什么地方钓鱼 钓点相当重要 钓点也是决定您的鱼货

楼主心态老好啦,人就是要有点自我调侃的精神