北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

沙场水库以及红旗水库ZT

感谢大家去年的捧场,钓友之家小吴我终于又回来了。
大家要把握机会,不要在让水库更加污染,要是污染了可真就没的玩了。
盛夏来临,五一来临。气温每天都达到20多度,鱼儿都开始吃食了. 收费情况前库60上游以及后河湾叉40!五一前库肯定也会撒鱼,想知道详情请等达峪二力的帖子。
我想是金子在那都发光,所以说60和40的地方没什么区别,带上你的好心情来吧! 最近几天兄弟都去水库巡查鱼情,可喜的是现在鱼儿动口了。
我也去尝试了几次效果都不错.鲤鱼数,,鲫鱼数条,草鱼无数,最后小鱼全放了。我们用的是纯商品饵料做食颗粒以及酒炮小米打窝,至于大家用什么饵料,就随意配吧!我可以告诉你的是手食也有口,喜欢用什么就用什么吧!最好去弯子水不要太深的地方。
这样对于自己的渔具店也许是一大好处,兄弟的店里都是本水库最爱吃的,{鲫鱼或鲤鱼饵}!希望大家多多光临!价格绝对不贵.同时可以省去,去其他地方买鱼饵的时间,又省去了油钱!概括就是说:[省时/省力/省钱} 北京市里的朋友可以上高速直叉金鼎湖站,从前也许要用2个小时或是更多,现在大家只要不到1小时就可以到达终点!红旗水库沿沙场水库直接走不到10分钟就到。
大家不要为了忘带一些小东西而烦恼,我这里都有,同时也出租{帐篷、太阳伞、烤箱、休闲椅和渔具}价格公道! 27号上午陪同钓友来水库钓鱼11点到达垂钓地点,11:30开钓,下午我2点收竿.鱼货20左右斤鱼!期鲤鱼2--3斤5个鲫鱼也有数条,最大半斤,小草鱼很多最后全放!!钓鱼是种乐趣,那么小的草鱼也希望大家放生。。。。。。 自己也好钓鱼,所以大家可以互相学习,同时希望大家钓完鱼的垃圾带走。为了保卫一方水,大家都要从我做起!
钓友之家小吴的电话号码:一三八一零七零九四七五
仅供参考

看来是不错的地方,一定去看看!

好消息.谢谢啦.

五一去沙场

就是一个大杆坑

回复 5# 张鱼魔

OK

哈哈哈,哪都是杆坑,只要过的舒服就行。呵

又涨钱了?两三年没去,价钱提高了一倍!

回复 5# 张鱼魔

高价水库=低价鱼坑,没有不花钱的好地方啦哈哈哈

到时都去看看