北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

渔人老哥最爱

老哥的最爱小弟回赠了

12E246364U0-62552.jpg 16_3_59520_103_43_20070718131857.jpg 1309_201003042152582570iw.jpg 2282_14709.jpg 11101_20051221_388.jpg 151315_2.jpg 279649_991569.jpg 7762817_648.jpg 7762820_2551.jpg 10033447_389635.jpg 20021107100162_liyingai.jpg 2006110807332327203.jpg 2006110807343027270.jpg 01300000208920122224149981835.jpg beelink20050621lya26.jpg jb-20060101-12-3.jpg W020080911636564379102.jpg xinsrc_571102040922484124417.jpg zhjkui2005052054.jpg

谢谢啦其实金正日最喜欢她

回复 2# 官厅渔人

哈哈,老哥又不喜欢啦

回复 2# 官厅渔人

怎么又跑朝鲜那边去了呵呵,

回复 4# 灵动白羽

我也纳闷呢,

引用老婆的一句话,你就是家里呆不下。

回复 5# 游钓四海 金正日是李英爱的狂热‘粉丝’”… 喜欢鹅蛋脸的美女

默认分类 2010-05-01 03:57:40 阅读136 评论0
  字号:
[url=]订阅[/url]

[url=]“金正日是李英爱的狂热‘粉丝’”… 喜欢鹅蛋脸的美女[/url] [url=]最近又传出金正日与王在山轻音乐团歌手廉青之间的绯闻[/url]
记者 梁贞儿
[2007-10-04 18:30 ]   [url=][/url]
▲ 李英爱与日本女影星吉永小百合
据悉,韩方之所以准备在2日开始在平壤举行的南北首脑会谈中将电视连续剧《大长今》的DVD作为礼物送给金正日是因为金正日是李英爱的狂热“粉丝”。青瓦台方面表示:“卢武铉总统将携带《大长今》、《龙的战争(D – War)》等国产影视DVD,作为礼物送给金正日国防委员长。”据说金正日一致热衷于韩国的电视节目和电影,并且最喜欢韩国演员是李英爱。全球性的门户网站雅虎也于9月29日在主页的头版登出题为《金正日的电影》的报道,并并排登出金正日和李英爱的照片。雅虎援引当天AFP通讯发自韩国的报道,并加上副题《朝鲜的领导人士韩国演员李英爱的“粉丝”》。雅虎引用韩国媒体的报道称:“金正日喜欢收看韩国的电视节目。”“预计金正日将在南北首脑会谈中作为韩方的礼物收到韩国电影DVD等。”雅虎还引用AFP通讯的报道称:“金正日是一个十足的电影迷。他的个人图书馆藏有2万部以上海外电影胶片。”“他过分热衷于发展朝鲜电影产业,以至于绑架韩国导演申相玉及其夫人电影演员崔银姬。”金正日为何在韩国女演员中最喜欢李英爱?金正日素来喜欢面部白皙的鹅蛋脸女演员。李英爱堪称东方美女面容的代表,曾在朝鲜朝为背景的历史剧《大长今》中担任女主角。被金正日评价为最美丽的外国女演员的日本影星吉永小百合也是鹅蛋脸的美女。李英爱刚刚出道时被日本方面评为“韩国的小百合”。两人的面容又诸多相似之处。据悉金正日还非常喜欢韩国女演员崔真实,称她是非常可爱的美女。金正日喜欢鹅蛋脸美女的嗜好也可以通过传闻中他的几位“相好”确认。与金正日同居时间最长的高英姬是典型的鹅蛋脸。据悉金正日时常夸奖高英姬为鹅蛋脸的美女。金正日的第二位夫人成慧琳同样是鹅蛋脸。为满足金正日的私生活专门组建的所谓“欢乐组”女性们首要的选拔条件就是鹅蛋脸。这种选拔标准同样可以看出金针日的女性喜好倾向。传闻近来深得金正日宠爱的王在山轻音乐团歌手廉青也属于鹅蛋脸的美女。根据宣传金正日的材料,她先后100多次得到金正日的个别指导。

回复 7# 官厅渔人

绯闻

渔人老哥最爱

老哥,我给你们版主打电话了,版主给我讲道理了,我也有不对的地方,互相谅解吧!尽快给我解除吧!