北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小心专钓钓鱼痴迷者

前两年去广州工作,那里有个流花湖公园。里面全是南派钓友,大白莲和罗非很多,一天20,渔获只能带走10斤,罗非大小都有。是用虾仁跑铅的,我不习惯还是面食,钓福寿鱼的特腥的也不错,不过招来很多笑话,人家说咱是北方人,还跑着来钓南方鱼。大小罗非都有,罗非繁殖快,什么鱼的口都是狂顿,但漂感很美。
数日后,见一人身边放个大水桶,里面有三条超大的罗非,便问是钓的吗,回答很肯定。我一边钓鱼一边观看他如何钓鱼,因为没看那人带任何渔具,只是手申在水里。手里拿个镜子晃来晃去的。不久有来了一个比我还痴迷钓鱼的南方人,也是不解的问钓鱼的人。那人很镇定的说想学吗。专钓大个的,但要100元学费,保证教会。那哥们没含糊拿出100给了钓鱼人,钓鱼人说给你镜子,鱼都爱美喜欢照镜子,而且钓上来的都是超大的。你就晃动就行,一会就来“鱼”。
就这么简单?问之,答曰:就这么简单,一会你就明白和掌握了,我先买包烟一会在回来看你是否掌握。说完拿起装鱼的桶扬长而去.......

鱼都爱美喜欢照镜子,而且钓上来的都是超大的。你就晃动就行,一会就来“鱼”。
这都有人信

回复 1# 灵动白羽 超级大骗子、超级大忽悠。

呵呵

那哥们是被忽悠了,一周后见那个被忽悠的哥们,也拿了一个桶一个镜子,照仿,结果他也钓到了,可是他没走,等着被钓的问,回答“你不就是我钓到的吗?”退还了钱,继续钓“鱼”。

是说骗子可恶呢?还是说钓鱼人可爱呢?骗子是学心理学的,抓住了钓鱼人的心理!

回复 6# 陈岩

朋友敢不根我同名同姓吗?呵呵是缘分吗?早看见过你用的名字,就是不知道是否真实,行不更名坐不改姓吗?

回复 7# 灵动白羽

天下之大巧合的事情很多,真名、网名我全用的是一个,您要是用敢不敢这类的字眼,呵呵,我还真不敢和您同名同姓,但没有办法,爹妈给的,我是改不了啦,您要是觉得同名同姓不很舒服的话,这样吧,要是有合适的机会您去改改大名吧,别和我同名同姓不就得啦

回复 9# 陈岩

看来咱不仅有鱼缘还有名缘,难得