北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

风中的兄弟连

周六的夜晚注定要载入钓鱼人的史册,随着黑夜的来临,五六级狂风夹杂着黄土和沙粒无情的袭击着我们,黄土把我们从头到脚精心装扮了一番,让我们成为了真正的炎黄孙子。哈哈,可是没有人退却,也没有人畏缩,即使鱼口依旧让我们感到难堪。主任目不转睛的盯着泛着幽暗淡蓝色浮漂的样子,好像一尊古罗马的角斗士雕像,令我仰视(注:他本来就坐在坡上面)。就爱钓鱼杜哥不时的抛竿,提杆,中鱼,切线,四个动作一气呵成,潇洒的样子分明就是大师的翻版。(杜哥,开玩笑,可不带急眼的,哈哈)。老张夫妇不愧是老当益壮,钓起鱼来是镇定自若,气度神闲,连鱼儿也都成了他们老两口的粉丝,仰慕的如痴如醉,忘记了危险,忘记了鼓掌同时也忘记了吃食。杜哥的两位朋友启哥和明明也都各有斩获,其中明明兄弟由于岸边湿滑造成被迫下水后又继续奋战的精神着实令我钦佩,突出体现了特别能战斗的大无畏英雄气概。此次夜钓不仅锻炼了队伍,而且产生了纲领性口号,那就是:你跑鱼,我快乐!你切钩,我幸福!说实话,在我让他们快乐了几次之后,我自杀的念头都产生了好几次,呵呵,不过我最后终于战胜了自我,一举获得了夜钓第一名的好成绩,不易呀!风萧萧兮易水寒,壮士夜钓兮不畏难!

借用仓央嘉措老师的经典诗篇来形容此次夜钓。

夜钓版(在那里)

大风说:不管我刮或不刮,你们都在那里坚守一晚!

鱼儿说:不管我吃不吃食,你们就在那里一杆接一杆!

老温说:不管我在或不在,你们就是不走直到疲倦!

别人说,不管我们来或不来,鱼都只进入了你们的视线!

我们坚定的说,不管四季风云如何变换,我们就守在那里,直到圆满!

评分

疯鱼街头 + 2
就想钓鱼 + 2 + 2
zhangqi + 4 + 2 + 2
悠闲的鱼 + 3 + 3 精品文章
陈东铭 + 1 + 1
有苦有乐 + 2 + 2 + 5 我很赞同
官厅渔人 + 2 + 2 + 2 风中战士

回复 1# 卡尔刘易斯

好诗,好文章,好收获,好样的

风中兄弟连好样的、真正的战士,帮顶。

卡尔老弟文武双全, 文笔不错!精品文章,建议射精

不射也行,跑马吧

哈哈哈,老刘的文笔越来越精美。

很奇怪,老杜切线不假,还切的是齐根线,切完线,没见鱼扥着跑,但见鱼漂原地没动,乖乖,一辈子看不见一回,咋弄也弄不懂,哈哈哈

小马兄弟真战士也,不服不灵

回复 6# zb80992099

哈哈哈,老刘的文笔越来越精美。

很奇怪,老杜切线不假,还切的是齐根线,切完线 ...
陈东铭 发表于 2011-4-11 20:35

老陈你真行,吃葡萄不吐葡萄皮。“切完线,没见鱼托着跑,但见鱼漂原地不动,乖乖----”。你就不说是刮底了。

真正的战士,无所畏惧!