北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

野钓军团首次活动通知

大众网在酷爱野钓朋友们的提议和总版的大力支持下“野钓军团”正式成立了!我们的口号“保护环境、团结友爱、互助共进、广交朋友、繁荣大众网”。通过近两个月来的运筹经版主办公会及资深野钓人士的发展建议初步拟定了“野钓军团”的组织机构,为野钓军团提供了活跃、交流、互动板块,将我们野钓人的情怀在这里抒情勃发,精彩异常的来展现野钓人的风采,野钓军团将以个体互助游击出钓和网站组织活动相结合的方式立体面世,成员随机管理凡身体健康酷爱野钓的朋友都可自愿申请加入,期望着团员们的精彩再现,更希望我们的军团成长壮大!

凡申请加入野钓军团会员请点击:http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=56224

首次活动安排:
(1)2011年4月22日晚5点在京开高速(五环)收费站集结,结队出发,鱼鹰团队霸州高速出口迎接,当晚军团成员联欢(本次活动为成员见面会餐饮费用AA制其他自费)
(2)23日24日在河北鱼鹰精心安排的野钓场垂伦抒怀
(3)24日下午返京
为此次活动特表感谢 有苦有乐、河北鱼鹰 的精心组织安排,望团员们提前安排好自己的工作。

组织机构(版主会研究通过)

哈,我被收编了,太好了。灰常的欢迎。呱唧呱唧。没说去什么水库

请成员们互通电话告知一下。

是在几环收费站啊?5、6环那个

晚上我们睡那啊,带什么食啊?

我不会喝酒,你们可别灌我。

哈,我被收编了,太好了。灰常的欢迎。呱唧呱唧。没说去什么水库
北京达人 发表于 2011-4-11 13:50

是霸州一带很有名气的一个野钓场(自留地)哈哈哈,暂时还不要公开为好,谢谢您的理解

我把地几都占了,你们没地坐,就站着发贴吧‘

是在几环收费站啊?5、6环那个
北京达人 发表于 2011-4-11 13:55

好,谢谢您的提醒!在五环吧。

晚上我们睡那啊,带什么食啊?
北京达人 发表于 2011-4-11 13:57

霸州境内的一切事物已由“河北鱼鹰”落实安排,红虫为主。