北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

我的第三代夜钓灯改进详图(DIY)

不错,不错

高手,再有俩月可以玩了

回复 1# 晨曦
4 d- R- f1 {# F: R5 n2 m. N' ]3 _3 T
% N6 X5 `9 P) ]. E$ K9 j3 d' D6 s
5 z$ m; N$ s' f, L" U& S    您好!!我有一个R5灯珠,3x7135的恒流电路板。可是2个多小时就要换电池。请赐教怎么可以改成外接电池盒?那样的话就可以解决续航问题了。谢谢!!!

回复 33# 避风港333
: L) l* `) D7 g" Z8 @
3 ^( l" Z) x3 H- f! @( U2 W$ J9 H把横流板正负极用导线引出来(前提是横流板已经和灯珠接好),然后把导线焊接到DC公头或母头上,与电池组或锂电池的公母头对接就妥了。如加控制开关则断火线即可

回复 33# 避风港333
; i/ S8 W0 _! y8 N& Y5 o8 J5 k* N& R* S7 D- o' P
把横流板正负极用导线引出来(前提是横流板已经和灯珠接好),然后把导线焊接到DC公头或母头上,与电池组或锂电池的公母头对接就妥了。如加控制开关则断火线即可

本帖最后由 避风港333 于 2012-3-21 17:31 编辑 ) F2 y, k9 |* R' B  H& r4 O8 E) y
% E; k( Y7 q' [. M! b* H5 t
谢谢!!!可是我还想用手电自带的那个7当的开关啊!这样的话该怎么往外引线?电池组的线该怎么连接?我买的是一个成品手电。

回复 35# 晨曦
2 d" r$ i6 y) u  X. [2 P2 y% d) _! j
我还想用手电自带的那个7当的开关。可以把电池组的正负极用导线直接焊接到手电内的电池正负极上吗?总之我怎么能够用上手电自带的调光控制开关?谢谢!!!!

能吸得 很新颖啊   顶

强烈建议小批量生产,我最好能用18650或5号电池的。我也订一个

牛人顶你一下.等能批量生产了咱也来一个