北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

求昌平野钓地点啊

本人新到昌平,从前在上庄水库耍的15/天/人,就是上庄水库公交站桥下面那儿,没太往里走过,1两2两的小鲫鱼壳子,经常一天收货也就1斤左右,算是半个野钓吧。现在搬到昌平住,西沙屯这里。最近正准备试手,请问昌平这边哪里野钓爽啊?论天儿的小坑也行哈?

畅春园,南邵往西。一个大桥下边,大沙坑,免费。鲫鱼多,我09、10年在此钓过7、8、9的大鲫鱼多时7-8条。因已经搬离昌平,目前情况不明,但可以钓。

帮顶

回复 2# 清河钓鱼

多谢这位老兄哈 ,  那么南邵往西 还得 多远嘞?

没多远了,不到一公里。主要找到大桥即可。钓况如何,回来后请发表。

回复 2# 清河钓鱼

谢谢

从南邵做昌2路一站地就是大桥,桥南边是砂石厂,文化人都叫”白浮泉“去年挺好玩的,鲫鱼半斤时有,还有小的鲶鱼,总体小壳子,好时时速可过百,今年那整修了,我去两次,三月中旬还行,有几斤,三月20号左右又去了,鲫鱼三个正一两呵呵,麦穗连口,麦穗比鲫鱼大真的。大桥北边有一个废弃的游泳池,水浅草多,鱼有去年掉过一个三斤的鲤鱼,很干净皮毛特好,鲫鱼也很好,东南边水稍深一点鱼个体稍大一点,但也就一米左右,正北边有台阶,小壳子连口,就是水浅鱼小,今年一直没去,水还在鱼应该也在,就是没看见人玩,现在好玩的坑多,先养着那些壳子,要是去长条的坑最好带给短漂会给你点惊喜,最少不容易缠漂。可以试试等着汇报啊,但切记不要用虫,闹,笨钓蚯蚓也行,台钓加点腥香的基本都吃,小钩细线7或9目硬尾最好。

白浮泉,月中我刚去过,哥仨全白了。那里的鱼基本都被电光了,只有靠北边水草的地方还偶尔上小鲫,四周都在施工,尘土漫天飞!别去啦!

路过,顶一下!

沙坑已经没甚么鱼了,不是电、就是网钓鱼肯定白