北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

下回不敢要祝福了,再报下渔夫山泉等4月9日于桥钓获

由于今天加班,不能去黄松峪水库,思前想后,应该和去前要祝福有关,还搭上这么多大哥前辈的祝福,俺是快没脸见人了,烦请版主删除我昨天的帖子,扣掉我的金币,发给每个送我祝福的人。
   由于黄松峪未能成行,今早渔夫山泉、冥王的蝎子一行人等于桥的干活,早间通电话,鱼情不错,乱跑乱蹦不少,羡慕他们啊,真想加完班,直接直接过去,据说蚊子也少了许多,看来于桥目前还是野钓的天堂,下午开始没口,一直到5点多中,电话联系还是没口,综合上两次于桥的干活,我感觉,于桥目前只有早去才能有鱼,最好6点前到达钓点,中午左右返回。蝎子听说照了相片,等他回来,我在贴网。

评分

悠闲的鱼 + 2 + 4 + 8 我很赞同

沙发
刚刚通完电话,蝎子哥返程已到三河,下午一口没有。马申桥目前还是要慎行。
早上6点到8点口不错,可以达到传说中的爆连,8点过后鱼口就渐渐没有了,到11点前基本只有几口,11点过后绝对没口。
蝎子等人鱼货2斤高高。
渔夫山泉等人由于中午就返回北京,下午通电话时没提到鱼货,但听蝎子说是他们的2到3倍.

回复 1# 我爱花生米 加班的确郁闷 期待你下一次精彩

期待51,咱们官厅见面,向官厅老大致敬!

期待你下一次精彩

祝福给你了还能往回送吗?不管你钓没钓着鱼,祝福你就收下吧,我还要祝福你下次爆连呢

回复 1# 我爱花生米

花生米的计划赶不上变化,送上我的祝福下次一定成行

祝福要天天送,计划赶不上变化情理之中祝花生米大鲫大鲤喝小酒倍加喜欢的花生米

哈哈,先取祝福是应该的,加班那是为了休整。把祝福存自心中,下次一定更爆连!