北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

4月3号,喜二条钓美群兴

4月3号,群兴开杆。
本来计划3号休息,约牙医咏哥一同参加4号钓鱼侠分队的联谊赛。因我师傅一个电话,唤我3号一同下杆,于是临时改了主意提前出战为钓鱼侠分队探路。下班回家收拾妥当,想着早点睡却睡不着,一夜翻腾就等4点半师傅来接我。
5点到群兴,前面已经停了5辆车。6点10分开门,大家依次排队选号,鱼贯而入。我们坐了东南角,支家伙调漂找底开窝子。伙计端着筐四面撒鱼,在我跟前放了两筐,瞅了一眼大鲫鱼皮毛不错。赶紧铅皮带窝子挂饵施钓。
3.6的杆,1.0大线0.6子线3号OC,线组配的横,准备抢快鱼。抛杆压线逗提……抛杆压线逗提……抛杆压线逗提……等到将近10点,一口未见。全坑也是个别人慢蹦了几个,小刘急了开始打氧。正打着氧呢起风了,小北风往南刮,心想可能有戏。
果然,不一会西南角爆发了,角上4-5个钓位接连上鱼,原本空着的钓位立刻吸引钓友搬家。小刘急着喊一个钓位一个人,没钓位了不许扎。大家都很规矩,动作慢腿短的过去没钓位了就在那边看热闹,看看也过瘾啊。我师傅也过去察看,侦查鱼的吃口情况,留我继续守窝子。
西南角爆发大概15分钟后,将近11点。俺抛到师傅2.7米的窝子里,漂刚到位,有力的顿1目,嘿嘿,提杆中鱼啦。抄鱼下护。赶紧抛杆,又是一口,提杆跑了,没钩瓷实。再抛又中,哈哈,这不是过路客,确定连口了,急忙喊我师傅快点回来。师傅飞跑回来铅皮补了两球窝子,补在我们中间,俩人钓一个窝子,你一杆我一杆接连中鱼。前来探班的牙医也很兴奋,帮我抄鱼摘钩十多条。
小风吹一阵歇一阵,鱼口一时快一时慢。直到4点口稀,收护卖鱼。一提拎不动,使把劲提上来真没少钓,费力提到小屋前,30块新买的护破了个大口子,真是便宜没好货啊,暗自庆幸没在水里破掉。
上秤一称,除皮47斤.师傅卖鱼41斤,留了大概7、8斤准备送人,俩人钓获差不多。卖鱼后没再认真钓,边收拾东西边钓,师傅钓了十几个。我钓了9个,还跑了几个,丢了几口,一个对提没上来。
全天鱼获俩人都是50斤出头。大获全胜啊!
全坑还有一个西南角钓得多的,具体多少没问,应该也超过50斤。我们一起去的南哥位置坐偏了些,钓了23斤。其它人钓获或多或少,没太在意。
这次跟着师傅吃了顿饺子。第一次破50斤,真美!
回去与师傅和咏哥喝酒到10点多,兴尽席散。真有点累了,回家上床就睡着了。直到今天10点半才起,错过了钓鱼侠分队的联谊赛,有点对不住几位兄弟了,祝你们今年鱼运昌盛,大鲫大鲤!

俺的英姿

俺的英姿

开杆鱼

开杆鱼

补个鱼获

补个鱼获

评分

忽悠忽悠 + 10 送你10大圆
老包 + 2 + 2
爱在人间 + 10 + 10 + 10
大众客服 + 10 + 10 + 10
官厅渔人 + 2