北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云开雾散123

建议!!!

关闭 [复制链接]
顶康哥,不劳而获那是过去计划经济的产物了,如今市场经济大众网要是想做大做强,我以为大家只有多发帖,尤其是多发精品贴,大众网才能更有魅力

我的几个想法:
第一:我个人认为老康同志及上面几位老友提出的建议很中肯,大家都是为了网站建设呕心沥血 ...
陈东铭 发表于 2011-4-3 09:53

主任,我听中纪委的同志说,你家地道里还藏着六袋鱼食,你看你是主动上交给我呀还是我派工作组去执法呀

回复 12# 卡尔刘易斯

哈哈哈,我那六袋鱼食是我自己耪地耪出来的劳动所得,沾了不愿白的光——这哥们关键时刻忘了刷新了,哈哈哈,请您转告中纪委的同志,地主家没有余粮。

回复  卡尔刘易斯

哈哈哈,我那六袋鱼食是我自己耪地耪出来的劳动所得,沾了不愿白的光——这哥们关键时 ...
陈东铭 发表于 2011-4-3 10:15

你知道共产主义的最高境界是什么吗,按虚分配,我最近总感觉甚亏,哈哈

现阶段实现您说的那个主义,为时尚早,哪位要是说已经达到了那个境界,也是乌托邦式那个主义,嘿嘿,昨天已经过去,未来相对遥远,还是回归自然,看看眼前的稳妥。

晚上先pk一下吧,奖品就是六袋鱼食

回复 16# 卡尔刘易斯

您来晚一步,还剩4袋半,云州打窝子了。哈哈哈

是呀!要从长远的发展目标来策划网站的发展,短期的灌水只会兴旺一时并不会充分调动会员发帖的积极性,只有得益于“哼、哈”回帖赚金币者,缺乏主题思想起不到交流的作用,久而久之疲软了的会员朋友更不愿意去主动发主题帖,灌水即容易又能赚金币几天就成暴发户,在发帖排行榜上总是名列前茅,为了不被埋起来迫使积极发帖的朋友也去跟着灌水,灌水挣金币拍奖品无疑是活跃网站的一种形式但不能放到主导地位上,还要在激发和引导广大会员朋友主动交流上下功夫,一个网站的活力在于有血有肉有着丰富的专业性交流。举例:就目前而言,灌水每天得金200币,而发一个有主题思想生动内容的主题帖才得币20,那谁还去费心去写文章啊?不如去灌水来得快--!咋看发帖量虽然上去了但是缺乏内涵的东西却少而又少,总感觉支撑的东西太少了。重点还要放在激发主动发主题帖的策略上来,比如:发一篇主题鲜明,语法运用流畅(少语病、少错别字)图文并茂就更好了500字或1000字的原创好贴就加大分值,奖励300或500金币,威望和贡献的分值相应加大,再辅以评分功能的引导使用,我想这会给主动发主题帖带来积极的推动作用,灌水挣金币拍奖品作为辅助形式但要小于发主题帖的收入,这样我想发帖的灌水挣钱的各有所得,主辅并进何乐而不为呢--!仅此建言而已,如有不妥之处还望谅解!

发好帖,每周评议好的精华帖取前十名奖励金币

回复 18# 悠闲的鱼

顶王哥,您说的太有道理了