北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

云州快乐收官行

回复 19# 青松

我个人的看法,无论是池塘钓还是户外钓,无论是明水钓还是冰钓,都是一家人,希望有机会认识认识

回复  休闲渔翁

谢谢休闲版主,希望有机会跟您学学明水钓鱼,也希望有机会在冰钓场所见到您的身影。: ...
陈东铭 发表于 2011-3-27 17:29

谢谢
明水钓鱼就要开始了,一定有机会一起玩.(就是冰钓.夜钓医生和家里领导不批准)

回复 32# 休闲渔翁

没关系,您要想过瘾,年底我们带着DV,给您大家伙拍拍视频,过不了手瘾咱们过过眼瘾

这次冰钓,个人感觉啊,第一,脑线不能长,特容易缠线,第二,换地时,杆多线长,应尽量收好,特容易绕在一起,摘起来极其麻烦,少钓几条鱼没关系,眯着眼抠持瞎线忒累,大家伙要注意。

三月二十六日云州收官冰钓,结识不少新老钓友,在垂钓中沐浴阳光、呼吸仙气、享受愉悦、收获友情。在陈主任、蓝山钓友的佳影留下美好的记忆,在官厅渔人、鱼魔老弟的结识中收获到钓友的真情。
   谢谢东铭老弟的合影:
   云州快乐收官行,主任发帖人气增,冰钓相识众钓友,难忘云州山水情。

一觉醒来,队都排了这么长了。

美好的回忆,主任辛苦了!

回复  休闲渔翁

没关系,您要想过瘾,年底我们带着DV,给您大家伙拍拍视频,过不了手瘾咱们过过眼瘾:lo ...
陈东铭 发表于 2011-3-27 17:43

别给您添麻烦了,明水钓半天鱼,活动活动身体挺好.谢谢....

两地相距也就200公里吧 但是天气却是两重天 北京这边中午的时候 有几个钓鱼的哥们都半袖了。。。。

回复 36# 水景

一景老师辛苦,我不得不佩服您的“瘾”,比我大多喽

最后疯狂的冰钓,羡慕,玩美是最终目的