北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

通州双埔头小野坑野钓汇报

时间:今天下午3点开始
地点:通州双埔头小野坑
人物:我一人
窝底:麝香小米
钓饵:蚯蚓、母虫(虫胶)
手杆:3.6米
主线:0.8
子线:0.4
钩:秀2
浮漂:手工芦苇2号(大众的)调2钓2
钓获:1条小穿钉,放生。
      1条小穿钉,直接甩出,不知去向。
鸣谢:独自跳舞、2位钓友
      家里这两天都有事,下午3点到双埔头找到独自跳舞,由这个小兄弟带我去小野坑,当时有2人已经再钓,没口(白板),这个小野坑目前最好的钓位只有这2人钓鱼的钓位,我在旁边和他们一起起哄,一起没口,下午4点半左右,2位钓友提前撤场,我乘机占据有利地形,接着准备没口。5点左右,2目迅速黒漂一次,扬杆,由于时间太久没有鱼口,心情实在激动,奋力一甩,一条小的可怜的穿钉直接上岸,在空中由于力道太大,直接豁口,直接没影了。重新上虫后,下杆,半水直接一个黒漂,吸取教训,輕抬杆慢拉线,更小的穿钉上岸了。放生,回家。
     在钓的过程中,现场不断有钓友过来问:有没有口,和钓友聊了聊,这个野坑到夏天时非常好玩,拉小鲫鱼能把胳膊拉酸。只是钓点太少,目前知道的就是我钓的这个地,还有就是斜对角的高坡:能下海杆,那里水深2米多,有大鱼但不好钓。  
上图吧:

这地方够野的,今天天气不错就当晒太阳了

大哥,现在的野地太少了,我想在野地撒点野!我想在野地撒点野!!我想在野地撒点野!!!我想在野地撒点野?我想在野地撒点野:《我想在野地撒点野》。。。。。。。。。

呵呵,越野越好,同道

厉害

回复 1# 我爱花生米

这个地方以前还真不知道,感谢花生米公开野钓场

现在野钓是不是有点早啊

撒野撒的很爽,帮顶!

川丁子已经领略到您撒野的威力了.谢谢汇报!

谢谢无私奉献钓场