北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

哎,说点什么好呢

什么也不说了,给大家讲几个灰色笑话:

某超市咸鱼摊位边上出现了四个保安,以防止随意舔鱼的行为。保安气愤地说,昨天好好的四条大咸鱼硬是被舔成了淡水鱼。

相顾无盐,惟有泪千行。

顾客:麻烦你给送一份卤肉饭。

饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“咸死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98元哟,还送一瓶碘酒呢。

【防辐射秘方】碘盐500克,脱衣,用刀在身上每隔2~5cm斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,特别要注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。

女:有房吗?

男:没有。

女:有车吗?

女:有存款吗?

女:那还来相亲!?

男:我有盐!

女:老公!!!

给我一份盐焗鸡,不要放鸡……

世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;

世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;

世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;

世上最最最最痛苦的是什么?人死了,盐没用完!

这贴让人深思,盐慌子孙!可笑的代号!

这种对联都能想出来,有才的人很多!抢买碘盐的事情也证明,无知的人也不少!

是老百姓无知吗?NO!是老百姓现在已然不知道该相信谁!

主任您太有才了,学习了帮顶。

在这么严肃的帖子里我给大家发这样的笑话是不是太不像话了,请版主帮忙把我11楼的发言删除吧!对不起了

回复 16# 爱鱼精灵

不用不用,生活本应多彩,本帖既是直面事实的苍白,又是茶余饭后的调侃,您的回帖恰似万绿丛中一点红,也颇具讽刺意味,念之津津,不必删除。

谢谢您能这样善解人意,有一段时间没来这里了,发现这里好热闹。

回复 18# 爱鱼精灵

哈哈哈,常回家看看。

说句心里想说的话,
国民素质要提高啊。
别攻击我啊各位