北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

明水2钓 一次很嚣张 一次很悲伤

自留地收获1

自留地收获1

自留地收获2

自留地收获2
3.jpg 4.jpg

我得可怜的漂 还有漂盒

我得可怜的漂 还有漂盒
憋了一冬天本周终于可以玩明水了 周一中午 来到顺义某自留地为今年明水开杆。手食颗粒+大众鲤鱼粉腥味+疯一+疯二。 下杆后抽了10多干开始有动作抬杆 1斤左右小拐子出水 从此开始爆连 对提一下午 1点到四点半 鲤鱼1斤左右 草鱼7 8两共150尾 大概一百斤吧 由于岸太高 超子够不到 用的3H战斗2.0大线 1.2脑线飞了一下午 (让鱼在飞一会儿。所以跑鱼无数 )5点归置完了回家 胳膊已经挂不动档了。。。但总算给今年起了个好头 晚上到家看到桂文新坑汇报。大鲤鱼 大草鱼 嘿 那叫一个眼馋。决定第二天去桂文试试 ,这时钓鱼翁来电也有此意 便约好周二一同去桂文战斗。周二一大早起床 身体有点不舒服 发烧(也许是不好的征兆吧)。 也没多想 但是最终应征了!   到达钓场 环境还是不错的 本来想看看鱼翁上鱼在下杆 结果没忍住,便直接下杆!友情提示:  对于一个陌生的坑 当天不撒鱼的坑 下杆一定要谨慎啊~ 切记  ! 刚下完杆 收票的悄然而至说今天80  我说是大众会员  因为昨晚10点多看完的介绍对本网有优惠60.伙计说老板昨晚改价格了 一律80,没有优惠 最近鱼出的太多 赔太多 所以不便宜~  来都来了 况且前两天我网会员都钓爽了 也不在乎那20了  毕竟是因为出鱼好才涨价的 只要能过瘾就好。1小时过去了 2小时过去了 一口没有 心里有种不好的感觉。直到中午全坑8个人出了5条鱼。鱼没口 人吃饭 感谢钓鱼翁请的午饭 味道还是很不错的~ 吃完饭回来搬家在战 还是一口没有 困意 头疼 接踵而来 直接跑车上睡觉了 一直到收杆才醒 觉睡得还是很值得,因为从下午2点到5点多 全坑一条鱼也没出。。 最后8个人6个白板 钓鱼翁大哥冠军4尾 一个钓友2尾。。此时 白板还不是最郁闷的事情 收好家伙回家 明明记得我得漂盒放到车上了 回到家里变睡觉了 也没想 因为有点发烧 结果周四突然发现漂盒没了 以为落在车里了 结果车里也没有 仔细想了想 好像是到家之后再车位上 拿完杆子和漂盒 去拿钓箱和护包 把漂盒放在车顶上了  真的想不起来了。十多只漂呢近千元 。郁闷之极 !  今年明水2钓 真的是一次很嚣张 一次很悲伤!!! 油太贵了 今年我就改三轮啦 哈哈

评分

陈东铭 + 1
自摸白板 + 10 + 10 + 10 鼓励!!!!!
福克斯 + 2 原创内容

帮顶

以后就要少带些、以免全军覆没
那个漂厂已与本网合作了,到时我给你补上 2号

看样子咱们大众鲤鱼饵也是相当不错嘛!浮漂没了其实可惜,同情一下

化郁闷为力量!继续战斗!继续爆连!

那天白板已很同情,再加上丢漂再添同情!
令人不解的是:开坑的老板心太黑,出鱼好就涨价,白板为什么不退钱呢?

嚣张一次、悲哀一次,1:1打平 大鲫大鲤的开始!祝“字母”玩爽

安慰一下悲伤的法师
顺便问一句:顺义自留地。。。咋哪个塔塔?

自留地相当不错啊!我为车狂小窗告诉我吧!

哈哈哈同情一下

反差太大