北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

2011明水第一钓

从八爷发帖的时间来看,这时差怕是倒不过来了。

好贴 写的诙谐幽默

A8老师的文笔洗练,酌句透着一股军人的爽快。

玩牌就是后胡的赢

谢谢观帖钓友!好久没钓鱼,所以发帖少了,上网也少了,害怕看到熟识的钓友结伴冬钓的讯息,咱钓鱼有瘾,这瘾象针扎似的,刺激你一两回,你便有了自虐的心理,好比一个乞丐饿出了功能,隔三差五便要辟谷,猫了一冬,百无聊赖是癫狂,幻想着烟波浩渺,醒来却倒戳在烂泥塘,世道本身就颠三倒四的,怨不得谁,呵呵,春天毕竟来了!

回复 8# 智者007

大众网组织西峪水库冬钓,俺提前准备了家什,并小心翼翼给团座发了个企图蹭车的信息,那天一大早俺戴着只露出两只眼睛的老头帽、手持钢镩、得得瑟瑟的伫立在街边路口翘首以望;后来;俺请派出所长到中关村吃了顿早茶

回复 10# 悠闲的鱼 悠版定是关注时事之人,晚间日本外相辞职,只因接受了驻日韩侨五万日元的“政治捐款”,这事若发生在中国,会成为“由于政绩卓著、获得广泛的国际友人赞助”,制度不同结论即截然相反。

回复 11# 庠渔

想念庠爷,不知腰痛好些没有?也不知谁家娘子把咱俩腰子祸害成这样!

风度老师曾跟我说过:贺村鱼坑去年漂上具男尸,由于面目腐烂只能凭下体辨认,一姑娘说:不是我姐夫,也不是我男人;一少妇说:不是村长,也不是书记;一年轻寡妇说:这人就不是我们村的;警察询问老板娘:有没有可能是钓鱼人?答:我只能保证不是庠爷。

俺如释重负

感谢跟帖的版主和钓友,恕不一一作复
期待大众网组办春季联谊赛,届时能与大家欢聚一“塘”!

这才是真正的生活,顶了!!!