北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渔痴-子

欢乐和谐的大家庭——北京大众钓鱼网二届版主大会!

呵呵大家好

世界上的任何一个新生的事和物都会经历起伏.人的心不也是跳一下停一下的吗.

中国的古代先贤给咱们留下了许多的至理名言,历经千年依然经常在大家的耳边响起!

【捆绑不能成夫妻】。

咱们伟大的领袖毛主席早在革命的初期就说过【来去自由.绝不勉强】

事实证明.率领着千军万马的.天之骄子的伟人.说过的话.是多么正确的啊!

更何况我们一个新生的娱乐网站.走一两个普通的,与大众.道不同的渔友.很正常。

望诸位渔友从此勿再提及此等渔友.尊重他人的选择。

用更多的精力.更多的热情.去迎接...北京大众钓鱼网辉煌灿烂的明天吧!

我坚信拥有着众多前辈.老师,立志为广大渔友服务的.团队.....

他的明天.会更加炫丽.多彩.与辉煌!

您们的朋友

爱在人间

原帖由 平常心 于 2009-7-16 23:26 发表
,所以请您慎言而行! ...

这话不好,有点威胁的口气,人家发言中说的商业板块信息少也是不争的事实,难道提点意见,发点牢骚不行吗?至于个别人的去留问题,这很正常,哪儿都会有这种现象,别人怎么看是人家的事,如果你不让别人议论那就是欲盖弥彰,没事也显得有事,呵呵。希望版主们不要过多地沉醉于刚开张就获得成功的喜悦中,努力学习,端正服务态度,多为大家办好事、办实事。

老马哥?是谁啊?这么多人为一个已经离开的人在争论有意思吗,既然是钓鱼网,还是多说说和钓鱼有关的事情吧!

原帖由 ミサイル 于 2009-7-17 08:50 发表

这话不好,有点威胁的口气,人家发言中说的商业板块信息少也是不争的事实,难道提点意见,发点牢骚不行吗?至于个别人的去留问题,这很正常,哪儿都会有这种现象,别人怎么看是人家的事,如果你不让别人议论那就是 ...

呵呵这根鱼竿很好看
楼主很有情趣.向您学习
爱在人间

呵呵大家好

大众论坛前辈多

谈渔论经逍遥樂

碧水天蓝银丝闪

大众垂纶魅瞬间

呵呵.您们的朋友

爱在人间

原帖由 爱在人间 于 2009-7-17 12:00 发表

呵呵这根鱼竿很好看