北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷.希望大家以后不要钓鱼.....嫖娼...赌博...偷盗...抢劫...你会后悔的

今天钓鱼太郁闷了.城管抢了我的一根杆.高碑店今天口特好.不知道城管发了什么疯.天天抢杆.要想要回杆还要交罚款.我看他们是穷疯了.他们说保护水质.其实他们一点也不懂.要想水质好多放点鲢鱼呀。抢杆有必要吗??
不知道他们在想什么???
我们大家想一想.没事钓钓鱼,也不嫖,也不赌.也不偷盗.多好的事呀!非逼着人干点(     )他们才有生活保障.一点不了解生态平衡.简直就是一群白痴.太不了解生态平衡了.要是了解就不用太抄杆了.我实在是很郁闷.不是把我的杆抄了我就怀恨在心.没必要.一根杆30-50的一天一个也没什么.要不他们不就饿死了吗.就当替共产党养育他们了.其实各位鱼友一点不了解他们.他们一点文化水平也没有.不信可以笔试笔试.他们就是狒狒

我恨他他们的就是同一条河.在东郊市场那里.各位鱼友你们都猜不出来城管怎么说的.你们要想钓鱼到南岸去钓那里不归我们管,不信你们可以去看看...我真的很郁闷.......

本希望城管人员多想学习学习科学知识.什么是生态平衡...

说它扪是狒狒就高抬他们啦.应该说是(匪匪)

说点什么好呢!

呵呵,楼主大可不必动肝火。30-50的杆子让他们拿走玩去吧!这帮人就靠这吃饭。
      我在明光北里住的时候,楼下就是他们的办公地,我曾亲眼所见,逢年节的时候他们就出动罚没摊主,然后回来私分(鸡、水果),整个一个锅炉房的院子,他们搞的是鸡飞狗跳,热闹极了。简直就是一帮土匪!不过有一点我倒明白: 他们过节,省他们单位的钱了......

我恨他他们的就是同一条河.在东郊市场那里.各位鱼友你们都猜不出来城管怎么说的.你们要想钓鱼到南岸去钓那里 ...
jiadonggg 发表于 2011-2-17 03:01
      我在亮马河同样见到过这种情景:你们到桥西边去钓,那边不归我们管!

高碑店那边好像是禁止钓鱼的区域吧,希望政府能出头早点把那个地方开放,这样我们就可以名正言顺的去钓了。
对于禁钓区域是否属于城管执法 尚属有争议 即使归他们管,他们收鱼竿,也是属于执法不人性化,毕竟钓鱼是项绿色的休闲运动,碰到垂钓爱好者 理性先劝解 然后再警告 最后才能收杆子,而且没收的东西得充公,必须有一定的合法手续。。。

fan老哥说的对,拿破竿瞎玩去,他们要过来赶紧跑,跑不了抢了也不心疼

上没人管的地方去钓吧,省的制气