北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱花生米

大家给统计统计北京冰钓的地点和地图

估计得4月底了,10年,冬天到夏天只有一天,中间没有春天。

回复 9# 我爱花生米

妫河:八达岭高速延庆出口出,顺路直行进延庆,见大铁桥左转(有夏都会议中心牌子,过桥不过桥都行),顺着河一直向西行,就能看到钓鱼人了!
黑土洼:八达岭高速官厅休息站下一个出口叫沙东出口,很大的一个立交桥,标着延庆,110国道出口,从110国道方向下,出口叫土木(就是土木之变的地方),向右东行驶300米。右手有一个小柏油路,一直行驶过京包铁路,直行再过大秦铁路,这段路程大概8公里,一直是小柏油路通达黑土洼。从清河收费站算全程110公里。黑土洼小库的一个收费的姓陈,手机13933780274塘主姓名:王洪升

这个帖子好,去年又去潮白河冰钓,是西集那边的河叉,今年还不知道

回复 9# 我爱花生米
其它水库我没去过不敢指点,哈哈,你我都是初次踏入冬钓门坎。十三陵水库我也是初去,现状如下:那里冬钓者一律是钓小公鱼。虽有其它鱼种但从未听说有人钓到过。全库基本都出鱼,如心里没底可找冰眼多的地方开冰。当地人有时会收费,周六、日十元。其它日子五元。串钩,主线0.8,子线0.6,2号铀钩,扎公虫。配重部位可选用:食指粗细,长十五毫米左右的小笼装入母虫。诱钓结合,不需调漂,找好底,钓一目,漂有动作就提竿。上鱼律很高。如果想玩整天!最好早七点左右就到钓点,早上鱼口最好!十点前钓底。十点后钓浮。

云开雾散123
感谢前辈,您说的太详细了,有机会一起去十三陵钓小公鱼,(我已经开始准备钓组了)