北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

讲个小笑话

2008年我参加奥运会拉拉队,有一个动作就是向上伸展两臂,随节拍左右摇摆,训练时正逢盛夏,很多女志穿着紧身衣,两只胳膊抬不起来,在脑袋前向刀螂似的来回晃。
      指挥洪主任批评她们说:“大姐们,你们姿势不对,看人家陈主任,姿势多到位,陈主任,是不是在家经常练啊,给介绍介绍怎么练的?”
      我说“嗷,没什么。没什么,练练就会了。”
      这时旁边的女人们七嘴八舌的起哄:“说说呗,有什么可保留的。”
      架不住这么一起哄,我就不能再推脱了,我站起来说:“这可是你们让我说的啊,中午吃不下去饭别赖我”,“我家卫生间安的是红外线温控节能灯,刷牙洗脸老动活,这灯就亮着,一出门,温度没变化了,这等就灭了,挺节能。可我有个习惯,就是总爱在坐便器上看杂志,这一会亮一会灭的,太费劲,于是我就一边看书一边挥手,一边挥手一边看书,这个动作和我上厕所时候的动作一样,也就没刻意的去练,这下你们都知道了吧。”
      “吁!!!”
     有诗赞云: 振臂高呼一声吼,黄龙出洞便坑走,古今多少新鲜事,不及厕所挥挥手。

主任太幽默了、太有才了

亏你想的出来,真是一招鲜,吃遍天呀,我看你快高升了,哈哈!

不会是主任的真事情吧

回复 4# 平常心

就是真的。

主任你太有才了

回复 6# 福克斯

是吧老哥,拉屎都能作诗。

陈兄,你太有才了