北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

体验冬吃![二]

上次在庠鱼家涮鲜羊肉几位大侠吃美了,喝美了,聊美了。昨天接庠爷电话:“明天六点到我家来。”“干吗?”“还干吗?吃饭!鱼头泡饼!”对这个命令我是乐此不疲。今天六点准时应邀到达。进门就倒在沙发上一声断喝“茶水伺候!”庠鱼那热情贤惠的夫人应声将茶水奉上。庠爷见此酸溜溜的说了一声“你是爷。” 片刻几位饕餮之徒落座,桌上还真丰盛;新疆老虎菜,口水鸡,炒鱿鱼等等就不一一列举了。{怕又引起食欲,医生建议我减肥呐! }酒过三巡,主菜上桌---7斤多的大胖头鱼一鱼两吃。酱焖鱼头泡饼,清蒸胖头鱼段。真地到!一阵“连口”犹如风扫残云般”清坑”了。酒足饭饱,众大侠山南海北的一通神侃。时不时的发一阵狂笑。这是发自内心的笑,是开心的笑,是能排解一切烦恼的笑。这笑声将永远留在我们的心里,这笑声给我们留下美好的回忆......。要问再想吃啥,且听下回分解。

这回您是在庠爷加当了回爷!   七斤多的大胖头!!!

主要是想大家坐在一起聊聊天增进一下感情,同时也向各位露一下咱的手艺,昨天最受大家欢迎的菜是“清蒸鱼段”,就连我这不爱吃鱼的主都吃了不少,“芥末木耳”和“酸辣汤”也受到大家的好评,我心甚慰!
在家吃喝与在饭馆吃喝感觉上有很大不同,家是让人感觉亲近的地方,我认为忙碌的朋友们在闲暇之时能在家小聚那可是一种享受啊!现如今的人们缺乏的就是这种形式的小聚也缺乏这种形式的享受。
鱼友之间通过不断的了解与勾通其间的友谊与感情会上升到另一个层次,那就是真正的朋友,无论何时何地何事心中都装着朋友。

老师们又开撮了,馋煞我也

庠爷厚道!

谢八爷!

庠爷厚道! 又吃又喝,猫冬了。

建议庠渔老师开个饭馆得了、我们也好过去尝尝您的手艺、这多馋人呀:

是应该开个饭馆,把烹调技艺发扬光大,会员们去捧场,捎带品尝高超的佳肴!

上次吃涮羊肉我有事没去成,这次我可抄上了,就一个字“吃”!也不知道师父给饭菜里加的什么小药,第2天睡醒了想想还有口呢!都快吃完了想起应该照几张相片,就拿手机照了几张,照的不好凑合着看吧。

今天又吃美了

今天又吃美了

小老程和猛将干杯

小老程和猛将干杯

一看这就是“生口”

一看这就是“生口”

这是俺任劳任怨的师娘

这是俺任劳任怨的师娘

诱惑

诱惑