北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直白话

yidou 关于(冰钻的好坏之分)的文章之解析

关闭 [复制链接]

回复 20# 直白话

直白话,我就是一个普通的钓友,还不是北京人,河北的,ID号不是马甲,我只因为冰钓才来北京的论坛学习,因为这两个论坛人气都很旺,比河北的好,我喜欢来这学东西.就你的这个帖子我说两句局外话.
Yidou的帖子我早些时候看过了,人家就是发表一下对冰钻的个人观点,没指名道姓,并且说的有一定的道理,
也没攻击的话语,至于用什么网友自会选择,你这么针对性的挑起争端,我们只能感觉你就个是买仿钻的.
我要说明我也买的是国产钻,我坚决支持国货,我的车车也刻意买的国产货.
但是支持国产,不等于不能说毛病呀!
我们支持国产品牌,支持创新,不支持高仿,高仿的东西质量差.
楼主一句句加括号点评人家,想证明什么?最后又说国外的硬度70,国产的硬度能到60,这要证明什么?
结论还是进口的好呗!
资深的你所想最终要表达的关于冰钻的技术结论我没看懂.
还有无论什么论坛都应该合合气气,畅所欲言,吵来吵去,那是小儿科的事情,我们需要的是技术帖.
楼主人家用的自己的ID发帖子,你注册马甲来反驳,为什么不用您自己的ID呢?
楼主我就是路过这么一说,您认为有道理就听,如果认为我说的没道理,就当我胡说八道!!!
欢迎交流,请不要扣帽子,我和Yidou 从来不认识,我也没其他ID号,请多批评.

我也表个态张鱼魔的钻从设计、制作、市场定价、做的都很到位,对市场造成不小的震动,一个字《好》 。今年必将成为冰钻普及年,我的张鱼魔钻到目前为止已打眼不下百十个还是非常锋利,现在已不是七八十年代不必过多的迷信洋品牌。提示钓友冬钓结束时在冰刀上涂抹适量黄油,来年照样好用

就算是高仿又如何?人家有专利证书。国外的是好1980元,工薪阶层恐怕接受不了,我们只要国产的。中国现代哪一样不是高仿的?

我刚买的张鱼魔冰钻,绝对物超所值,开眼麻利快

还是冰镩吧!为了锻炼身体出点汗不是更好吗!

做产品要择其善,取其精。这样才能不断的完善自己,做企业要大气。如果抱着小作坊理念那就不入流了。我也是做企业的说的不对请指教。

现今社会很多人都不爱听实话,还总想拿奥迪说奥拓的不是。价位摆那了,把奥拓赶跑了,只剩奥迪。大家就满意了。试问谁乐了?想买,哈哈只剩奥迪了。国人缺乏自信,而且迷信。且都很乐意地给国外产品纳税,然后再积极偏低自主产品。花钱多没有不是,可不会人人都去买奥迪吧。原本应拿数据说话,现在发现不懂瞎说的人倒是不少。都是利益作祟吧。

国货不支持何以上青天?洋人在大把大把赚着中国人的钱,洋人肆无忌惮的赚中国人的钱是因为相当一部分中国人 ...
醉翁娱鱼 发表于 2011-1-6 16:10

此观点对有钱人是不会起作用的,他们要的是好用还要有面子。

做产品要择其善,取其精。这样才能不断的完善自己,做企业要大气。如果抱着小作坊理念那就不入流了。我也是 ...
桃林居士 发表于 2011-1-7 15:26

每个人起点不一样,张鱼魔只是一个钓友。做到今天这样已经很不错了。国产钻里应该是最好的。如果大家都愿意出1980购买的话,我相信他做的会更好。