北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火林片

推荐冰钓高手版主

谢谢茶风慢步和卡尔。刘易斯老弟,版主不敢当,因为经常出差,怕影响咱们大众钓鱼网,让网友失望。

我也支持楼上的 。。。。

被老支持呀,推荐呀‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

支持楼上的推荐。
我再推荐三个候选人。
1,拉黑漂老师。
推荐理由:冰钓技艺高超,会做朝天钩。
期望:当选版主后除完成本职工作外,奖励支持者每人一副朝天钩。
2,卡尔.刘易斯老师。
推荐理由:冰钓技艺高超,有许多自留地。
期望:当选版主后除完成本职工作外,组织兄弟们去杀几个自留地。
3,fanjinling。
推荐理由:北京市及周边水域活地图。樊老虽然技艺一般,但做个开路先锋官绰绰有余。

支持楼上的推荐。
我再推荐三个候选人。
1,拉黑漂老师。
推荐理由:冰钓技艺高超,会做朝天钩。
期望: ...
喜子 发表于 2011-1-9 09:38
谢谢喜子哥哥推荐,俺只是喜爱冰钓,谈不上水平,另外俺虽出身不好,也算不上地主呀

推荐人选:
1、“有苦有乐”德高望重,资深钓鱼人集“海”“野”“冰”钓技于一身,理论知识丰富,实战经验深厚组织能力强可为会员讲课;
2、“无忧今生”“冰”“野”“池”钓技丰富,勇于探讨、年富力强、责任心强、为人低调、管理经验丰富;
3、福克斯、卡尔-刘易斯、张鱼魔,“冰钓”“野钓”专家,钓技高超、经验丰富致力于大众网建设的中坚力量;
4、“自来也”外阜冰钓专家有助于大众网的论坛活动,有助于大众网拓展外阜的推动作用。
个人建议仅供参考

支持楼上的,这几位人选-德才兼备更相信他们有能力推动大众钓鱼网冰钓运动的开展

我以为作为冰钓斑竹钓技可以不是最高,但是首先人品必须出众,能够做到和大众网荣辱与共,热心为大家服务,我想这几条也是其他版块斑竹们的努力方向,望总版和我网钓友们斟酌。

推荐人选:拉黑漂老师,卡尔-刘易斯,三米九,梨山茶,陈东名。

我推举:冀州渔夫老师