北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨山茶

1月3号选坑试钻

梨山茶冰钻改造的相当不错

比赛专用改装钻

老厉害了!有机会对付一个!

梨兄您好,去年用了您一款电钻机头很好用。可今年电池坏了。用了两块四安时十二伏的,打不了几个就没电了。请教一下有好的方法吗?

回楼上,电池怎么坏了,要是锂电池,很可能是保护板损坏,或个别节损坏,可修复,尽快联系我。
另:4AH打不了几个眼就没电,应该是钻的阻力大。
把咱们的钻比作车子就好理解了,电机是发动机,电池是油箱,钻头是车身。你用V8,4.0升的带2吨的SUV没问题,100升油箱可以跑500公里。0.8升发动机带奥拓,30升油也可以跑500公里。要是把奥拓换成2吨多的SUV,估计也就勉强能让车开起来,30升油估计连100公里也开不出去。所以搞一把省力的好钻太重要了。目前张鱼魔这款钻虽然还没达到理想状态,但就目前的状况来看,还算不错。

还是用手动的吧,多活动活动有利于身体的健康。。。
钓鱼嘛,自己动手多多参与才有乐趣。。。太高科技了总觉得就是为了钓获而钓
因娱而渔!!!!!

太高科技了总觉得就是为了钓获而钓
因娱而渔!!!!!佩服
!

楼主也是一位才子呀。对于‘冰钻’您是研究到家了。有机会时一定要向您讨教

我也想做,要准备的电机买那种谢谢梨老师

回楼上,电池怎么坏了,要是锂电池,很可能是保护板损坏,或个别节损坏,可修复,尽快联系我。
另:4AH打不 ...
梨山茶 发表于 2011-1-5 07:55

梨哥,怎样和您联系?我的电话去年丢了,电话号码不记得了!请速告知我您的电话号码!!!