北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风度

体验冬吃!

看完八爷一篇....真是...之乎者也.呜呼哀哉兮!
《武林外传》子曾经曰过;要好好学习.想学习好.就看!:《唐诗三百首》《宋词三百首》《元曲三百首》
  古文类:《千家诗》《诗经》《孝经》《易经》《论语》《礼记》《尚书》《春秋》《战国策》《老子》《庄子》《韩非子》《孟子》《墨子》《荀子》《孙子兵法》《三十六计》《鬼谷子》 《大学•中庸》 《朱子家训》《颜氏家训》《吕氏春秋》《楚辞》《忍经》《金刚经》:lol
呵呵.

这么好的事情,也不电我。我看到晚了,罪过罪过。先谢八郎,再谢庠爷。前日去黑土洼干了一天,遇风,两条,来回600里。身体倒是经住考验了。

支持风度老师的提议.也准备参加庠渔老师举办的冬吃.(涮羊肉)活动.

也申请参加A8老师组织的冬钓.好想目睹魔魔兄打窝的功夫.

祝蓝山老师身体健康

呵呵.同祝楼上的诸位老师.兄长.漂亮的师妹——安康.快乐

我悄悄的告诉你们这回师父加的“小药”是“巴豆+大黄”,就是量加的少了点,都别告诉“风度”啊,就他吃的多。

原帖由 天通苑新手 于 2009-12-6 11:58 发表
我悄悄的告诉你们这回师父加的“小药”是“巴豆+大黄”,就是量加的少了点,都别告诉“风度”啊,就他吃的多。

图呢?

原帖由 天通苑新手 于 2009-12-6 11:58 发表
小子!你师傅有你说的那么坏吗?找你师傅打屁股呢吧!

原帖由 风度 于 2009-12-6 13:30 发表
小子!你师傅有你说的那么坏吗?找你师傅打屁股呢吧!  

师父是怕您六味地黄丸吃多了 :lol

冬吃超好,其乐融融!

原帖由 老程 于 2009-12-6 20:05 发表
冬吃超好,其乐融融!

看来程叔是真吃美了!