北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

美女带你去加拿大冰钓(转)

冰钓是一种在冰冻的水中利用鱼钩与鱼线进行的钓鱼活动.垂钓者通常在坐在冰冻的湖面或河面上,或者有取暖设施的小屋内.冰钓在北方寒冷国家比较流行,如:加拿大,芬兰,爱沙尼亚,挪威,瑞典,德国以及美国的部分北方寒冷的州.
     因为爸爸公司的同事们兴致所至,大家决定去冰钓,所以今天我们一大早就出门前往目的地.
早晨6:15起床,洗漱,然后驱车1H前往Saint Lawrence River.
(圣劳伦斯河(英语:Saint Lawrence River,法语:fleuve Saint-Laurent)是北美的一条河流。位于加拿大和美国境内。起源于安大略湖,流经蒙特利尔(加拿大境内),魁北克市,在加斯佩地区注入大西洋的圣劳伦斯湾。
圣劳伦斯河从安大略湖口的京士顿开始,直到安大略省的康沃尔(Cornwall)是美国和加拿大的界河。康沃尔以下都在加拿大境内。在蒙特利尔西与渥太华河汇流,途径三河市,到魁北克市骤然开阔,最终在加搏海峡入海。全长3260公里。
圣劳伦斯水量充沛,水质含泥沙量较少,支流有渥太华河,黎塞留河(Rivière Richelieu)和萨贵内河(Rivière Saguenay),佛蒙特州的尚普兰湖也是它的分支水系。圣劳伦斯水系同五大湖一起构成了世界上最大的淡水水系。
圣劳伦斯河是五大湖水系到大西洋的通路,具有重要的地位。河流两岸集中了魁北克80%的人口和几乎所有的工业。)
在冰河上面,大家开车驰骋,有工作人员已设置好的木屋(木屋里面有暖炉,所以不会怕被冻到.)
有很多人都携带宠物,我也把我家的TinTin带去了~他可淘气了~
很多人在河上面开摩托,还有拉雪橇的,更有人带了滑翔的器具...
长长的冰河,厚厚的冰雪,很刺激!虽然我也怕~~哈哈
1):这些都是冰河上的简易房屋,里面的暖炉很舒适^^ (2):

【楼主】 (4):

【楼主】 (5):

【楼主】 (6):

【楼主】 (7):

【楼主】 (8):

【楼主】 (9):

【楼主】 (10):

【楼主】 (11):

【楼主】 (12):

【楼主】 (13):

悠:回复 1# 福克斯 悠:悠:

美女呢,没见到啊